на правах рекламы
09:13
+15 $ 73.22 -0.39
86.41 -0.63

Омские автобусы тоже остановятся 22 июня

от 19.06.20 в 17:22 версия для печати
Омские автобусы тоже остановятся 22 июня

К акции «Минута молчания» присоединятся весь общественный транспорт и торговые центры города. Омичей призывают на минуту остановить свои машины.

Масштабная акция «Минута молчания» пройдет по всей стране 22 июня в 12:15 по московскому времени, соответственно, в 15:15 – по омскому. Именно в 12 часов 15 минут 22 июня 1941 года жителям Советского Союза сообщили о начале Великой Отечественной войны.

В эту минуту прервется телевизионное и радиовещание: вместо голосов ведущих и актеров россияне услышат удары метронома и смогут почтить память погибших в Великой Отечественной войне.

В Омске в поддержку акции на одну минуту остановят движение общественного транспорта, работу на кассах в торговых центрах и на предприятиях, где это позволяет технологический цикл, сообщили в пресс-службе мэрии.

– Мы присоединились ко всероссийской минуте молчания и пригласили к участию в акции коммерческих перевозчиков, многие из них откликнулись, – говорит директор департамента транспорта Александр Вялков. – Просим понимания у пассажиров и приглашаем к участию – почтить память участников Великой Отечественной важно для всех нас.

Как уже сообщалось, акцию «Минута молчания» поддержат СРО «Омские перевозчики». К ней могут присоединиться и обычные омичи, которые в 15 часов 15 минут должны остановить личные автомобили.

Специально для акции исполнительная дирекция Года памяти и славы записала аудиоролик с участием российского теле- и радиоведущего, диктора Центрального телевидения Гостелерадио СССР Игоря Кириллова. Его услышат посетители торговых центров 22 июня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 19.06.2020 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... К ней могут присоединиться и обычные омичи, которые в 15 часов 15 минут должны остановить личные автомобили" - несколько переборщили полагаю о долге остановить личные автомобили.
4
Вообще-то для СССР та война началась 17 сентября 1939 года когда сталинские дивизии ударили в спину польской армии сражавшейся с Гитлером.
Гость гость 20.06.2020 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
"... К ней могут присоединиться и обычные омичи, которые в 15 часов 15 минут должны остановить личные автомобили" - несколько переборщили полагаю о долге остановить личные автомобили. Ага, особенно на трассе Омск-Тюмень, чтобы на следующий день "Омскинформ" опять написал: "На трассе смерти произошло..."
Юлия гость 21.06.2020 00:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вообще-то для СССР та война началась 17 сентября 1939 года когда сталинские дивизии ударили в спину польской армии сражавшейся с Гитлером. ты то, аноним, откуда знаешь?
2
Возили бы в Этот День Бесплатно...Больше в Памяти Осталось..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх