на правах рекламы

01:55
+2 $ 78.87 +1.32
92.60 +1.34

Омичи тратят 20 тысяч в год на страхование своей жизни

от 19.06.20 в 15:20 версия для печати
Омичи тратят 20 тысяч в год на страхование своей жизни

omskinform.ru
Жители региона стали чаще страховать свою жизнь. Популярны и программы, сочетающие в себе защиту здоровья ребенка и накопление на его будущее.

Страхование жизни – это инструмент, который защищает обладателя страхового полиса от различных рисков, связанных с жизнью и здоровьем. Как оказалось, омичи активно страхуют свои жизни, а также здоровье и жизни своих детей. Интересно, что жители региона чаще выбирают накопительное страхование жизни.

– Накопительное страхование жизни помогает клиентам накопить капитал, обеспечивая им финансовую поддержку в случае проблем со здоровьем, – сообщил РИА «Омск-информ» директор по продажам ООО «ППФ Страхование жизни» Штефан Ванчек. –  Речь идет о накоплении на долгосрочную цель, поэтому клиент приобретает полис на 10, 15, 20 и более лет. В данном случае не требуется крупная сумма денег на взнос (как в инвестиционном страховании), наоборот, взносы клиент вносит постепенно, а защиту от рисков получает сразу при заключении договора. По окончании программы клиент получает свои накопления без учета финансовой помощи от компании.

Разные компании предлагают комплексные программы с широким перечнем рисков. Такие полисы включают в себя выплаты в случае различных травм и болезней, получения инвалидности и самых трагических обстоятельствах.

По словам Штефана Ванчека, в Омской области с начала 2020 года количество клиентов его компании, выбирающих различные программы, увеличилось на 6,5 %.

– Средняя сумма взносов клиентов в регионе – 20 тыс. рублей ежегодно, – говорит эксперт. – Особой популярностью в Омской области пользуются программы, сочетающие в себе защиту жизни и здоровья ребенка и накопление на его будущее. Спрос на них за первый квартал вырос на 9 %. Отметим, что данная программа включает в себя и защиту здоровья родителя, чтобы даже в случае его болезни или потери трудоспособности семья могла достичь своей цели.

Как оказалось, омичи и жители других регионов планируют накопить в рамках различных программ 650 тыс. рублей. Это и средняя сумма страховой защиты. Но здесь все зависит от срока полиса и суммы взносов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
судя по комментам реклама не пролезла...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх