на правах рекламы
15:44
+23 $ 70.52 +0.08
79.52 +0.33

На параде Победы всем омичам измерят температуру и выдадут маски

от 19.06.20 в 14:24 версия для печати
На параде Победы всем омичам измерят температуру и выдадут маски

omskportal.ru
При проведении построения на Соборной площади будут предусмотрены зоны для зрителей. Они в обязательном порядке должны быть в масках и перчатках.

При проведении парада Победы 24 июня на Соборной площади, помимо традиционных рамок с металлодетекторами, будут работать пункты термометрии и обработки антисептиками.

Как было объявлено накануне, парад в Омске будет проводиться в присутствие зрителей. Параллельно будет вестись прямая трансляция по телевидению и в соцсетях, но от желающих посмотреть построение лично мероприятие закрывать не будут. Зрители должны быть в средствах индивидуальной защиты – масках и перчатках, а также соблюдать социальную дистанцию.

– Это не закрытое мероприятие. Если будет принято решение об участии, то мы просим граждан выполнить весь комплекс мероприятий – масочный режим, перчатки, антисептики. Это нужно будет соблюдать. Мы планируем развернуть в местах пропуска на мероприятие проверку и этих вопросов. Тех, кто не будет иметь данные средства защиты, мы постараемся обеспечить там на местах. Это нужно выполнить ради нашей общей безопасности. <…> Никто никого прогонять не будет. Но я просил бы соблюдать масочно-перчаточный режим. Потому что очень трудно в таких условиях соблюдать дистанцию 1,5–2 метра, – отметил замминистра региональной безопасности Геннадий Привалов.

В масках и перчатках будут и военнослужащие, участвующие в построении. Также на параде будут ветераны – их обезопасят уазиками, из которых после торжественного проезда по площади пожилые люди будут смотреть парад.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А если температура окажется повышенной? Тут же и заарестуют, наденут электронный браслет и отправят без суда и следствия под домашний арест?
1
Ветеранов поздравили 9 мая,венки к памятникам возложили,ну зачем же сейчас устраивать этот "пир во время чумы",при таком количестве выявленных зараженных.Неужели так важно провести это мероприятие в масках и перчатках,для чего?
1
Зачем военнослужащим маски? Что, штатных респираторов уже не хватает на складах? Не предлагаю в противогазах на параде находиться, но респираторов армейских вполне бы было достаточно. (заодно бы и обновили моб. запас) Или уже все моб запасы продали?
1
Невероятный кретинизм....это уже за гранью всего.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх