на правах рекламы

03:00
+7 $ 77.96
91.30

В России снова почти 8 тысяч заболевших коронавирусом

от 19.06.20 в 14:08 версия для печати
В России снова почти 8 тысяч заболевших коронавирусом

omskportal.ru
Омская область находится на 21-м месте по числу заболевших за сутки. Заболевших среди омичей сейчас больше, чем на Кубани и в Крыму.

В России за сутки снова почти 8 тыс. заболевших коронавирусом. По данным оперштаба, опасный вирус выявлен у 7972 человек.

Среди заболевших 2610 человек даже не догадывались, что больны – это бессимптомные носители инфекции. Всего в стране уже 569 063 заболевших.

За минувшие сутки скончался 181 пациент. Всего коронавирус унес жизни 7841 россиянина. Полностью выздоровели 10 443 человека, всего с начала пандемии болезнь побороли 324 406 человек.

Омская область с рекордными 103 заболевшими за сутки находится на 21-м месте в стране. В регионе за сутки выявлено заболевших больше, чем в густонаселенном Краснодарском крае, сопоставимыми по численности населения Крыму или Ленинградской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
За то все паяжи Омска готовы принять отдыхающих, в Крыму ждут курортников,открываются летние веранды.Жизнь прекрасна! Маразм крепчает.
0
В других странах сняли карантин, когда графики стали подходить к нулю, т.е. 2-3 человека в день по всей стране. Наши умники и умницы на пике вспышки сняли карантин-это приведет к ещё более тяжелым последствиям. Ещё надо учитывать, что врачам дано указание ставить пневмонию и сердечную недостаточность в причины, а не ковид. Омичи все поснимали маски за руки здороваются. Собаки во дворе пересекаются, как и дети. Бесконтрольные субъекты алкоголики, дети, собаки и "эксперты" (вирус придуман властью). Знакомая фармацевт и приглашала погулять, ссылаясь, что всё чушь, никакого вируса нет. Уровень глупости и безразличияя к собственной жизни в Омске зашкаливает.
1
В других странах сняли карантин, когда графики стали подходить к нулю, т.е. 2-3 человека в день по всей стране. Наши умники и умницы на пике вспышки сняли карантин-это приведет к ещё более тяжелым последствиям. Ещё надо учитывать, что врачам дано указание ставить пневмонию и сердечную недостаточность в причины, а не ковид. Омичи все поснимали маски за руки здороваются. Собаки во дворе пересекаются, как и дети. Бесконтрольные субъекты алкоголики, дети, собаки и "эксперты" (вирус придуман властью). Знакомая фармацевт и приглашала погулять, ссылаясь, что всё чушь, никакого вируса нет. Уровень глупости и безразличияя к собственной жизни в Омске зашкаливает. Собак к чему приплел то сам то хоть понял?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх