Пропавшая омичка в синем купальнике найдена мертвой
на правах рекламы
01:29
+12 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Пропавшая омичка в синем купальнике найдена мертвой

от 19.06.20 в 13:22 версия для печати
Пропавшая омичка в синем купальнике найдена мертвой

Анжелику Лукову засосало под баржу на Иртыше. Девушку искали почти неделю и, к сожалению, обнаружили ее труп. Молодая омичка погибла.

В Омске прекращены поиски 28-летней Анжелики Луковой, пропавшей 12 июня. Напомним, что о поисках девушки накануне объявили активисты «Доброспас-Омск».

Омичка в синем купальнике пропала неделю назад на улице Пригородной (район Советского пляжа). По сведениям очевидцев, девушка хотела помочить ноги в Иртыше, но ее засосало под баржу.

Спустя неделю был обнаружен труп девушки. Таким образом, как объявили в группе «Доброспас-Омск», поиски омички прекращены.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Странно как-то. "Помочить ноги" и засосало. Это надо полностью в воду войти, чтобы затянуло. Если она стояла у среза воды, ну пусть по щиколотку или немного выше - не должно было. Это тоже самое, если бы стоял человек у воды, а его в водоворот затянуло.
гость гость 19.06.2020 23:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тем более странно, что в нынешные времена барж штук пять за ГОД через Омск проходит. Следакам для отмазки надо было отписаться , что коронавирусом засосало...
8
Почему очевидцы неделю держали все в тайне?
1
А очевидцы,которые видели,как она ноги помочила в Иртыше, не увидели как ее утянуло под баржу?! И неделю молчали. Очередной бред от Омск -Информа. Если девушка плавала и приблизилась на опасное расстояние к барже,где ее затянуло, то логика есть, но "помочить " ноги в Иртыше и погибнуть .....девушку, конечно, жалко, а Омск-- Информ удивил в очередной раз.
0
Пы.Сы. ИМХО - или"помогли", или она была в компании вместе с "очевидцами", но без алкоголя явно не обошлось, потому что какой трезвый человек в нормальном состоянии полезет в такую воду (она ещё ледяная по температуре). Скорее всего - полезла " под синькой" купаться, "свидетели" не остановили и судорогой свело. А то, что расследование прекратили - это, чтоб "висяка" не делать. "Утопла и утопла - с кем не бывает"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх