на правах рекламы
01:10
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Под Омском отремонтировали путепровод к заброшенному аэропорту Федоровка   [ФОТО]  

от 19.06.20 в 12:27 версия для печати
Под Омском отремонтировали путепровод к заброшенному аэропорту Федоровка   [ФОТО]  

Ремонт объекта был завершен на два месяца раньше срока. Теперь омичам будет комфортнее добираться до будущего аэропорта Федоровка.

В Омской области на два месяца раньше срока завершены работы на путепроводе, расположенном на 592-м км федеральной трассы Тюмень – Омск.

Как сообщили в пресс-службе «Сибуправтодора», планово-предупредительные работы на путепроводе в составе транспортной развязки на пересечении с подъездом к недостроенному аэропорту Федоровка были начаты еще в апреле.

К середине июня мостовики привели сооружение в нормативное состояние: заменили барьерные ограждения и деформационные швы, окрасили металлические элементы опор и пролетных строений, заменили покрытие ездового полотна, нанесли разметку. Поэтому омичам теперь будет комфортнее добираться до Федоровки. Правда, когда этот аэропорт будет достроен, не знает никто.

Еще на одном путепроводе, расположенном на Южном обходе Омска, ремонт, начатый в июне, завершится в 2021 году. Федеральные дороги в Омской области также ремонтируют опережающими темпами. Близки к завершению работы по устройству защитных слоев на трассе Р-254 «Иртыш» с 925 по 947 км и на участке «Южный обход Омска» с 813 по 821 км.

Также в  2020 году ФКУ «Сибуправтодор» завершает начатый в прошлом сезоне капитальный ремонт на трех объектах в Омской области общей протяженностью 40 км. Сейчас на объектах капремонта выполняют укладку покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона и монтируют линии электроосвещения на вновь оборудованных автобусных остановках, оборудуют освещение на подъезде к МАПП «Ольховка». Дорожники рассчитывают сдать объекты капитального ремонта раньше плановых дат, намеченных на середину октября.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну насмешили.. Пока аэропорт достроят (если вообще когда-то достроят) этот путепровод уже успеет, если не развалиться, то уж точно потребует снова производства вышеописанных, уже проведённых работ, по приведению его в рабочее состояние. Это, как в анекдоте - "папа, зачем нам запаска, у нас же машины нет? - пока нет, сынок, зато теперь для неё есть запасное колесо" Лишь бы деньги "освоить"?
1
Э-э-э... Комфортнее, это 30 км от центра города? Или 50 км с Московки?
1
Могли бы и не чинить - туда же можно на метро прямо добраться по генплану.
1
Вообще-то это путепровод Западного обхода, а не Федоровки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх