на правах рекламы
22:39
+20 $ 73.38 -0.05
86.50 -0.79

Ткачука в горсовете может сменить перевозчик, который занимался балетом

от 19.06.20 в 11:00 версия для печати
Ткачука в горсовете может сменить перевозчик, который занимался балетом

Омские единороссы определились со своим кандидатом, который пойдет на выборы в горсовет по 17-му округу. Голосование пройдет в сентябре.

В региональном отделении «Единой России» назвали имя победителя предварительного голосования по выборам в горсовет. Напомним, что дополнительные выборы депутата Омского городского совета по 17-му одномандатному округу пройдут 13 сентября. Бывший депутат по этому округу Андрей Ткачук в прошлом году сложил полномочия и переехал в Подмосковье, где стал вице-мэром города Долгопрудного.

По итогам праймериз «Единой России» на сентябрьские выборы будет выдвинут бизнесмен Андрей Бондаренко, получивший 13 голосов в поддержку своей кандидатуры от членов президиума регионального отделения партии. Евгений Яковлев получил 3 голоса, Николай Першин и Алексей Цвелой по одному, сообщили в пресс-службе омского отделения «ЕР».

omsk.er.ru

Андрей Бондаренко

Как заявил лидер омских единороссов Юрий Тетянников, в партии не отказались от процедуры праймериз, но с учетом сложной эпидемической ситуации голосование проходит по закрытой модели – участников выбирают члены «ЕР».

Андрей Бондаренко родился 29 июля 1983 года. Учился в школе № 71, параллельно занимался карате, балетом и танцами. По окончании школы год отработал в ней педагогом. Первое высшее образование получил в Омском государственном университете, второе – в гуманитарной академии по специальности «муниципальное управление».

В 2009 году Бондаренко создал транспортную компанию по пассажирским перевозкам, в 2016 году стал учредителем благотворительного фонда «Добрые люди».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мой округ: теперь я точно знаю, за кого НЕ БУДУ голосовать!
2
Лучший из худших.
1
Цена ВОПРОСА?
местный обормот гость 19.06.2020 14:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
гвоздь , на что дать шанс ? повысить стоимость проезда в транспорте, в лучшую сторону он может улучшить только свое мат. положениеи к сожалению ВСЁ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх