на правах рекламы

09:02
+6 $ 76.82
89.66

Омская пенсионерка не поняла, как оказалась в Новосибирске

от 19.06.20 в 10:22 версия для печати
Омская пенсионерка не поняла, как оказалась в Новосибирске

Пожилая женщина страдает потерей памяти, зато помнит, что живет в Омске. Полицейские нашли ее племянницу во Франции, а дочь – в Магадане.

Транспортные полицейские Новосибирска помогли потерявшейся пожилой женщине из Омска найти своих родственников.

Все началось с того, что работники железной дороги увидели на платформе Западная площадка пенсионерку, которая просила помощь. Они сообщили об этом транспортным полицейским.

Когда стражи порядка прибыли на место, пожилая женщина рассказала, что не знает, как попала в Новосибирск и как долго находится в городе, не помнит, где живет. Полицейские узнали точный адрес 71-летней омички, которая в результате полученной еще в детстве травмы страдает потерей памяти. 

– С помощью социальных сетей сотрудники ЛО МВД России на станции Новосибирск нашли родственников потерявшейся женщины. Ее племянница в настоящее время проживает во Франции, дочь – в Магадане, – сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

До приезда близких пожилая женщина будет находиться под опекой врачей и социальных работников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх