на правах рекламы

02:06
+2 $ 76.47
90.41

Житель омского севера устроил самосуд над вором

от 19.06.20 в 09:48 версия для печати
Житель омского севера устроил самосуд над вором

Мужчина сломал ребро жителю соседней улицы за то, что тот ворует у односельчан вещи. Устроивший самосуд попал в поле зрения полиции.

Житель северного Знаменского района избил мужчину, который воровал у односельчан вещи. Об этом стало известно участковому. Оказалось, что 40-летний житель села Новоягодного в ходе ссоры сломал ребро знакомому, проживавшему на соседней улице.

Избитый мужчина подозревается в серии хищений имущества у односельчан. Из-за постоянных краж у соседей вор и получил по ребрам. Правда, теперь проверка проводится и в отношении избившего его новоягодинца.

А в горьковский отдел полиции накануне был доставлен 23-летний местный житель. Еще 22 мая молодой человек деревянной битой избил соседа. Как уточнили в полиции, преступление сельчанин совершил в результате конфликта, возникшего на почве неприязненных отношений. У потерпевшего был диагностирован ушиб грудной клетки. Сейчас 38-летний мужчина выписан из больницы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вот, странное у нас, таки, общество.
Мужик, по-сути, "отоварил" воришку.
И правильно сделал.
Хорошо вломил, чтобы не повадно было.
Но урок не пошел впрок.
И у воришки хватило наглости написать заяву.
Внимание, вопрос:
Кто тот участковый, который слепо и бездумно следует букве закона? Явно не Аниськин...
Что есть печалька...
3
Конечно, воровать можно, вот наказывать вора - н и з ь з з з я ..Этак , каждого преступника будут без суда и следствия САМОсудом судить, чем же та ды полиции , судам заниматься....
2
Участковый Пантин Степан. Он уже неоднократно укрывал преступления совершенные этим жуликом. По причине лени и неквалифицированности. А руководство покрывало его по причине «до пенсии год» теперь люди за самосуд взялись.
0
Значит этот участковый следующий кандидат на обработку битой. Надеюсь после его скорого выхода на пенсию односельчане это припомнят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх