на правах рекламы
14:32
+27 $ 71.23
80.27

Бурков развеял слух о своем отъезде в Москву

от 18.06.20 в 21:56 версия для печати
Бурков развеял слух о своем отъезде в Москву

omskportal.ru
Несмотря на слухи о том, что Александр Бурков осенью возглавит «Справедливую Россию», губернатор заявил, что еще не время уезжать из Омска.

В последние несколько недель в омских телеграм-каналах и медиасообществе упорно ходят слухи о том, что губернатор Александр Бурков в сентябре покинет Омск, чтобы сменить Сергея Миронова на посту лидера партии «Справедливая Россия». Поговаривают, что вопрос уже решен окончательно.

Про возможный отъезд в Москву у Буркова спросили в эфире передачи «Диалог с губернатором». Глава региона постарался ответить максимально честно.

– Я этот слух слышу каждые 3 месяца. Не знаю, кому интересно его запускать. Но у нас все только начинается. Мы в начале большого пути. Мы заканчиваем многолетние стройки. У нас впереди большие планы по строительству социальных объектов, вводу жилья, по строительству «Арены Омск», стадиона «Красная звезда». Сейчас будем делать реконструкцию крытого манежа, чтобы там мог играть «Иртыш». Планы большие. Я хочу оставить след здесь, – признался глава региона.

Но дальше Александр Бурков произнес фразу: «Еще не время», – которая дает основания полагать, что в Москву он все-таки собирается, но не сейчас.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
«Еще не время» гость 18.06.2020 22:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
А по-моему, так самое время, пока находится на волне успеха! Все вопросы с экологией решил, как и обещал, и медицину поднял на "плато"! Жизнь в Омске за последние 2,5 года стала значительно лучше (судя по заявлениям чиновников), правда несознательные омичи не оценили отцовской заботы гр-на Буркова о них и продолжают разбегаться из Омска кто куда. Но, как говорится, проблемы негров шерифа не колышат!
Алекс гость 19.06.2020 00:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Не всем Ваш сарказм п бы проще сказал словами Высоцкого:
"А крысы пусть уходят с корабля —
Они мешают схватке бесшабашной.
И крысы думали: «А чем не шутит чёрт» —
И тупо прыгали, спасаясь от картечи."
За мусорную реформу отчитался 9 при этом "обосрамшись" - заводик не котируется, отметился на федеральном уровне (не всем главам обл районов такой пруф выпадает, как из Большеречья в масквабад свалить вовремя), медицину "поднял" говорите - так и без него эпидемию почти побороли за счёт госпитальных корпусов мин. обороны (заслуга только в том и состоит, что по "указке из центра" в Омские санатории-профилактории распорядился принять короновирусных вахтовиков). Чем ещё отличился? Уровень жизни населения повысил? ( кому жить легче стало в области - противоречьте), фермеров "поднял"? Улучшил экономику в области? В городе - свинарник, в области - бардак полнейший в аграрном комплексе. Отметился, увидел, что помощи от центра не будет и теперь "во-свояси" рванул? Вот они, пришлые, отметился на федералке, как "грамотный управленец" и "на верх", пока там кормушки делят.
ветеран гость 19.06.2020 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Не всем Ваш сарказм п бы проще сказал словами Высоцкого: "А крысы пусть уходят с корабля — Они мешают схватке бесшабашной. И крысы думали: «А чем не шутит чёрт» — И тупо прыгали, спасаясь от картечи." За мусорную реформу отчитался 9 при этом "обосрамшись" - заводик не котируется, отметился на федеральном уровне (не всем главам обл районов такой пруф выпадает, как из Большеречья в масквабад свалить вовремя), медицину "поднял" говорите - так и без него эпидемию почти побороли за счёт госпитальных корпусов мин. обороны (заслуга только в том и состоит, что по "указке из центра" в Омские санатории-профилактории распорядился принять короновирусных вахтовиков). Чем ещё отличился? Уровень жизни населения повысил? ( кому жить легче стало в области - противоречьте), фермеров "поднял"? Улучшил экономику в области? В городе - свинарник, в области - бардак полнейший в аграрном комплексе. Отметился, увидел, что помощи от центра не будет и теперь "во-свояси" рванул? Вот они, пришлые, отметился на федералке, как "грамотный управленец" и "на верх", пока там кормушки делят. ГРОМКИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!!!!!
6
Кстати, а почему бы государству не взять на себя функцию по выплате компенсации за то, например, если ограбили (украли, угнали, раздели, нанесли материальный ущерб и т.д.) обычного гражданина? Мы платим налоги, мы надеемся на наши правоохранительные органы, а результат какой? "Правонарушение совершено группой неустановленных лиц" - сколько "глухарей таких находится в сотв органах? За что платить налоги на содержание МВД, если нет отдачи?
1
в Омск не для того посылают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх