на правах рекламы

00:57
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Работникам СКК Блинова перевели зарплату, а сам комплекс ждет ремонт

от 18.06.20 в 21:54 версия для печати
Работникам СКК Блинова перевели зарплату, а сам комплекс ждет ремонт

omskinform.ru
Вопрос с выплатой зарплаты и ремонтом крыши СКК имени Блинова оперативно решили, но после видеообращения сотрудников к президенту страны.

Вопрос о судьбе омского СКК имени Блинова и выплате зарплаты сотрудникам подробно обсуждался в сегодняшнем эфире программы «Диалог с губернатором».

Напомним, что коллектив спортивного комплекса записал видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на задержку зарплаты с января-февраля. Омские следователи даже начали проверку по данному факту. Не обошел этот вопрос и глава региона Александр Бурков.

– Это намоленное место, это знаковый объект для истории омского спорта, омского хоккея. Мы выделили средства на ремонт крыши, чтобы спасти сам объект, должны провести ремонт. Ситуацию по зарплатам знаю – деньги выделены, – ответил на вопрос о судьбе СКК губернатор.

После этого глава региона дал слово министру спорта Дмитрию Крикорьянцу:

– Действительно был проблемный вопрос по СКК в части выдачи зарплаты, но он уже решен: вчера я встречался с коллективом, сегодня деньги зачислены на карты. Сейчас решается вопрос по задолженности за коммунальные услуги в нерабочий период. Следующий шаг – ремонт крыши. Мы получили субсидию еще в феврале. Параллельно прорабатывается «дорожная карта» по выходу из системного кризиса. Все проблема в мероприятиях МЧС, которые повлекли представление прокуратуры и решение о приостановке деятельности. В эту ситуацию вмешался коронавирус. Он лишил нас возможности мероприятий, на основании которых мы бы предоставили эту субсидию. Ситуация погашена – она будет иметь позитивное продолжение, – сказал министр.

Глава региона попросил его не списывать все на коронавирус.

– Там живой коллектив и живые люди. Надо было раньше решать! Теперь надо оперативно провести ремонт на кровле, – добавил Бурков.

Он также сказал, что есть претенденты в инвесторы на восстановление СКК Блинова, но все зависит от назначения этого объекта.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А дело все ровно надо заводить. Нарушение трудового законодательства НАЛИЦО!!!
6
дроги ремонтировать,кап ремонты проводить, коронавирус не мешает А СКК "Блинова"ремонт провести коронавирус мешает. Субсидия выделена ещё в феврале..На чьих счетах лежали деньги какают процентвы кому ?? К прокуратуре вопрос разобраться..и посадить а то видители худ рук театра преступник..Каждый второй имеющий дело с декньгами....
6
стоило Следственном комитету начать проверку и деньги нашлись, можно столько чиновников сократить и передать их функции следователям
0
Откуда деньги-то, опять из бюджета? Это частный комплекс или областной? Получается частника спонсируют что-ли?
гость гость 19.06.2020 01:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ "СПОРТИВНО - КОНЦЕРТНЫЙ КОМПЛЕКС ИМЕНИ ВИКТОРА БЛИНОВА". Куратор - Минспорта Омской области, регулярно получающий информацию по финансовому состоянию предприятия и закрывший глаза на накопленную многомесячную задолженность по зарплате. Решили чиновники-князьки, что работники скоты безмолвные, никуда не денутся, подождут... Минимум министр и директор СКК должны за халатность из своих кресел вылететь. Но в Омске свои правила...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх