на правах рекламы

08:48
+4 $ 79.68 +1.01
93.02 +1.54

Бурков назвал Омск «городом велосипедистов»

от 18.06.20 в 21:17 версия для печати
Бурков назвал Омск «городом велосипедистов»

omskinform.ru
Главу региона возмутил вопрос, зачем Омску нужны велодорожки. Он напомнил, что на омском велотреке сейчас занимается сборная страны.

Во время сегодняшнего эфира передачи «Диалог с губернатором» глава региона Александр Бурков весьма бурно прореагировал на вопрос ведущего, зачем Омску с 6 месяцами зимы развитие велодорожек.

– Да вы что, у нас олимпийский город! У нас велоспорт – это мощь! У нас на велотреке сейчас занимается сборная страны. У нас город велосипедистов. Они же ездят, выйдите летом на улицу, посмотрите! Надо планировать велосипедные дорожки, чтобы спортсмены могли беспрерывно проезжать десятки километров. Нужно делать общественный сервитут, – ответил глава региона.

По его словам, велосипед – это одновременно отдых и спорт. Омичи его очень любят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
нужно не языком чесать, а делать велосипедные дорожки.
6
Амстердам - город велосипедистов, а Омск - город газелистов. Ездят-то ездят, только по дорогам, рискуя жизнью или по тротуарам, распугивая пешеходов.
2
При Буркове ни одной не сделали за три года. По делам оценивают а не по словам.
0
У нас в Омске 5 месяцев зима, а не 6: ноябрь, декабрь, январь, февраль и март.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх