на правах рекламы

21:52
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Оптимизации лабораторий в Омске не будет

от 18.06.20 в 21:01 версия для печати
Оптимизации лабораторий в Омске не будет

omskinform.ru
По словам главы региона, этот проект не обсуждался ни в Минздраве, ни в областном правительстве. Сегодня каждый медик в регионе на счету.

Губернатор Александр Бурков опроверг планы по оптимизации лабораторной службы в регионе. Эта тема сейчас бурно обсуждается в медицинском сообществе. Глава региона же заявляет, что такого проекта нет.

– Нет такого проекта «оптимизация лабораторий». Его никто не обсуждал ни в Минздраве, ни в правительстве. Никакого сокращения быть не может по определению, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором». – Для нас сегодня каждый врач, фельдшер, медсестра на вес золота. Как в Омске, так и в районах области. То, что вбросы идут, думаю, в какую-то минуту это кому-то было нужно.

Он также добавил, что подобные проекты обязательно будут обсуждаться с медицинским сообществом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
Александр Владимирович, зачем шельмуете? Если это вброс, то исходит он от подопечного Вам министра регионального минздрава.
Цитата : " ... Лаборатории ждёт цифровизация. Планируется сделать два филиала - в центре города и в Таре. Там будет проводиться полный набор всех исследований, какие только возможны. Поликлиникам оставляем функцию забора. У нас тогда высвобождаются люди и площади. Лаборантам мы предлагаем переобучиться на другие специальности, отметила Ирина Солдатова". АиФ Омск от 11 июня 2020 г.
9
Александр Владимирович, зачем шельмуете? Если это вброс, то исходит он от подопечного Вам министра регионального минздрава. Цитата : " ... Лаборатории ждёт цифровизация. Планируется сделать два филиала - в центре города и в Таре. Там будет проводиться полный набор всех исследований, какие только возможны. Поликлиникам оставляем функцию забора. У нас тогда высвобождаются люди и площади. Лаборантам мы предлагаем переобучиться на другие специальности, отметила Ирина Солдатова". АиФ Омск от 11 июня 2020 г. Видимо Солдатову надо привлечь к ответственности за распространение фейковых новостей!!!
пенсионер со стажем гость 19.06.2020 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
У нас губернатор Александр Леонидович..милейший аноним!
32
По-тихому "оптимизировать" не прокатило.
19
С памятью плохо, но интернет всё помнит)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх