на правах рекламы
21:10
-4 $ 74.43
88.93

Оптимизации лабораторий в Омске не будет

от 18.06.20 в 21:01 версия для печати
Оптимизации лабораторий в Омске не будет

omskinform.ru
По словам главы региона, этот проект не обсуждался ни в Минздраве, ни в областном правительстве. Сегодня каждый медик в регионе на счету.

Губернатор Александр Бурков опроверг планы по оптимизации лабораторной службы в регионе. Эта тема сейчас бурно обсуждается в медицинском сообществе. Глава региона же заявляет, что такого проекта нет.

– Нет такого проекта «оптимизация лабораторий». Его никто не обсуждал ни в Минздраве, ни в правительстве. Никакого сокращения быть не может по определению, – сказал Бурков в эфире программы «Диалог с губернатором». – Для нас сегодня каждый врач, фельдшер, медсестра на вес золота. Как в Омске, так и в районах области. То, что вбросы идут, думаю, в какую-то минуту это кому-то было нужно.

Он также добавил, что подобные проекты обязательно будут обсуждаться с медицинским сообществом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Александр Владимирович, зачем шельмуете? Если это вброс, то исходит он от подопечного Вам министра регионального минздрава.
Цитата : " ... Лаборатории ждёт цифровизация. Планируется сделать два филиала - в центре города и в Таре. Там будет проводиться полный набор всех исследований, какие только возможны. Поликлиникам оставляем функцию забора. У нас тогда высвобождаются люди и площади. Лаборантам мы предлагаем переобучиться на другие специальности, отметила Ирина Солдатова". АиФ Омск от 11 июня 2020 г.
10
Александр Владимирович, зачем шельмуете? Если это вброс, то исходит он от подопечного Вам министра регионального минздрава. Цитата : " ... Лаборатории ждёт цифровизация. Планируется сделать два филиала - в центре города и в Таре. Там будет проводиться полный набор всех исследований, какие только возможны. Поликлиникам оставляем функцию забора. У нас тогда высвобождаются люди и площади. Лаборантам мы предлагаем переобучиться на другие специальности, отметила Ирина Солдатова". АиФ Омск от 11 июня 2020 г. Видимо Солдатову надо привлечь к ответственности за распространение фейковых новостей!!!
пенсионер со стажем гость 19.06.2020 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
У нас губернатор Александр Леонидович..милейший аноним!
32
По-тихому "оптимизировать" не прокатило.
19
С памятью плохо, но интернет всё помнит)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх