на правах рекламы

08:59
+14 $ 75.03
88.96

На парад Победы в Омске все-таки пустят зрителей

от 18.06.20 в 21:09 версия для печати
На парад Победы в Омске все-таки пустят зрителей

omskportal.ru
Зрители на параде должны быть в маске, соблюдать социальную дистанцию и обрабатывать руки. Также в масках и перчатках будут военные.

На парад в честь 75-летия Победы, который будет проходить в Омске 24 июня, все-таки решили пустить зрителей. Об этом объявил губернатор Александр Бурков.

– Буквально сегодня был федеральный штаб под руководством Сергея Собянина. Было принято решение, что парады должны посещать зрители. Люди смогут прийти с обработкой рук, при наличии масок и при соблюдении социальной дистанции наблюдать. Но я бы советовал смотреть по телевизору, – заявил губернатор в эфире «12 канала».

Кроме того, в масках и перчатках на параде будут его участники – военнослужащие.

– Всего 28 городов в России, где проводится парад по директиве Минобороны. В соответствии с директивой проводиться парад будет  только в двух городах Сибири – в Омске и Новосибирске. Парад будет по всем правилам: с военной техникой, парадными расчетами. Омичи приняли активное участие в победе над фашизмом. Для нас парад – это святое, – подчеркнул Бурков.

Ранее сообщалось, что парад Победы в Омске будет проходить без зрителей – омичам предлагалось лишь смотреть прямую трансляцию торжественного построения. Вопрос присутствия на параде ветеранов пока не решен.

Также пока планируется в очном формате провести 26 июля, в День ВМФ, шествие «Бессмертного полка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А руки ЗАЧЕМ обрабатывать?
0
Кто управляет страной.Кошмар!!!Дожились.
-1
"Омичи приняли активное участие в победе над фашизмом. Для нас парад – это святое, – подчеркнул Бурков."

Но лучше было бы провести парад 22 сентября - в память о совместном Параде Победы в Бресте 22 сентября 1939 года.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх