на правах рекламы

22:25
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области коронавирусом заразилось еще почти 90 человек

от 18.06.20 в 09:18 версия для печати
В Омской области коронавирусом заразилось еще почти 90 человек

Эпидемия едва снизила темпы – предыдущие четыре дня число новых зараженных ежедневно превышало 90 человек.

За последние сутки в Омской области было выявлено еще 89 коронавирусных больных, сообщила пресс-служба регионального Минздрава. В противовес этому излечилось еще 50 человек.

Всего, по данным на 18 июня, в регионе зафиксировано 2624 случая заражения коронавирусом, из которых 1260 человек выздоровело, 24 – скончалось.

На домашнем карантине с подозрением на коронавирус на данный момент находятся 1817 человек.

Что касается новых случаев, то 75 из них выявлено в Омске, шесть – в Омском районе, два – в Калачинском, по одному – в Колосовском, Шербакульском, Любинском, Кормиловском, Большереченском и Русско-Полянском районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Ребята, будьте бдительны и следите за своим здоровьем! ОКБ теперь закрыта полностью, под ковид отдали и хирургический стационар. Больных много от легких, до тяжелых. И молодых, и пожилых! Это реально крик души, как врача. Многие не осознают проблемы, пока не коснется, тогда отношение резко меняется. Мы всем коллективом тоже мало верили в этот затертый ковид, пока все отделение из строя не выбыло, но никому не выгодно все освещать, потому что все должно быть хорошо. А несогласных записать под фейки. А признать ошибки никто не хочет.
0
Ребята, будьте бдительны и следите за своим здоровьем! ОКБ теперь закрыта полностью, под ковид отдали и хирургический стационар. Больных много от легких, до тяжелых. И молодых, и пожилых! Это реально крик души, как врача. Многие не осознают проблемы, пока не коснется, тогда отношение резко меняется. Мы всем коллективом тоже мало верили в этот затертый ковид, пока все отделение из строя не выбыло, но никому не выгодно все освещать, потому что все должно быть хорошо. А несогласных записать под фейки. А признать ошибки никто не хочет. а где посадки тогда? имею в виду летальные исходы где?
15
Но Парад Победы и голосование поправок к Конституции состоится !!
ПОтом всех закроют по домам..Пойдет 2-я волна ! Готовтесь !
9
ну вот опять свыше около сотни человек
7
Что то последнию неделю , ежедневно очень много заразившихся.
10
Отмена самоизоляции сказывается
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх