На голосовании по поправкам в Конституцию омичи могут выиграть квартиру и авто
на правах рекламы
08:29
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

На голосовании по поправкам в Конституцию омичи могут выиграть квартиру и авто

от 18.06.20 в 07:31 версия для печати
На голосовании по поправкам в Конституцию омичи могут выиграть квартиру и авто

После посещения кабинки для голосования нужно заполнить заявку и получить сертификат. В нем может быть «спрятан» очень ценный подарок.

С 25 июня по 1 июля, когда в Омской области будет проводиться голосование по поправкам в Конституцию РФ, на избирательных участках пройдет социальная акция «Мой регион». Омичи смогут выиграть ценные призы, в том числе квартиру и автомобиль.

Чтобы принять участие в акции, после голосования нужно подойти к специальному стенду, заполнить заявку и получить сертификат. Далее требуется стереть защитный слой, под которым «спрятаны» качественная бытовая техника, электроника, спортивный инвентарь, скидочные купоны различных магазинов. Главные призы – квартира и автомобиль.

– Всего мы сделали 9 категорий, они разные, – сказал в эфире 12 канала Борис Сватков, президент Союза торговли Омской области, который выступает организатором акции «Мой регион». – Там необходимые вещи: бытовая техника, телевизоры, холодильники, морозильники. Человек приходит на избирательный участок, там наш стенд, нужно подойти с паспортом, заполнить заявку. Если вдруг вы выиграли автомобиль – мы должны вам позвонить, вас сопроводить.

Ранее акция «Мой регион» проводилась на выборах и была очень популярна у омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
меняю права и свободы на квартиру. холодильник не предлагать
0
меняю права и свободы на квартиру. холодильник не предлагать в ельцинской конституции из ве прав и свобод- только право пить спирт Рояль
Satanistka гость 18.06.2020 11:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
в ельцинской конституции из ве прав и свобод- только право пить спирт Рояль А в новой столько прав добавится ,утоните в свободе.
23
Подозреваю что все "ценные призы" уже разошлись по начальству, а народу остались только безвыигрышные билеты.
21
Подозреваю что все "ценные призы" уже разошлись по начальству, а народу остались только безвыигрышные билеты. Этих ценных призов вообще нет. Придумают вымышленные фамилии, озвучат...
12
Надо же, Сватков до сих пор на коне! Помнится, в 90-е строил пирамиду на своем Омторбанке, сливки снял и обанкротил его, и сейчас продолжает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх