на правах рекламы
00:52
+8 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Бурков пообещал помочь деньгами футбольному «Иртышу»   [ФОТО]  

от 17.06.20 в 18:41 версия для печати
Бурков пообещал помочь деньгами футбольному «Иртышу»   [ФОТО]  

Глава региона сегодня увидел плачевное состояние стадиона «Красная звезда», пообщался с футболистами «Иртыша» и получил именную футболку.

Губернатор Александр Бурков сегодня впервые за время своего руководства областью посетил стадион «Красная звезда», чтобы посмотреть, как тренируются футболисты «Иртыша».

Пресс-служба ФК "Иртыш"

Напомним, что «Иртыш» вышел в ФНЛ, но играть омские футболисты будут пока в Тюмени. Манеж «Красной звезды» ждет реконструкция, а стадион находится в плачевном состоянии, в чем сегодня убедился губернатор.

Пресс-служба ФК "Иртыш"

Бурков обсудил насущные футбольные вопросы с министром спорта Дмитрием Крикорьянцем, директором департамента спорта Константином Мельниковым, а также президентом футбольного клуба «Иртыш» Сергеем Новиковым. В частности, обсуждалось финансирование команды в новом футбольном сезоне, а также текущее состояние «Красной звезды», сообщили в пресс-службе ФК «Иртыш».

Пресс-служба ФК "Иртыш"

Также глава региона пообщался с футболистами и тренерами команды, а наставник «речников» Владимир Арайс подарил губернатору футболку «Иртыша» с номером 55.

Пресс-служба ФК "Иртыш"

Александр Бурков пожелал игрокам «Иртыша» успехов в новом сезоне и заверил в том, у клуба будет стабильное финансовое положение. «Иртыш» теперь будет финансироваться из областного бюджета, а стадион «Красная звезда» ждет ремонт.

Ранее президент «Иртыша» Сергей Новиков говорил, что клубу для участия в чемпионате ФНЛ нужно около 150 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Лучше поздно, чем никогда!!! Давно пора заняться стадионом!!! Сколько лет об этом все и везде пишут!!! Главное, чтобы губернатор сдержал свое слово, в чем после с ситуацией с загрязнением воздуха, большие сомнения!!! Но, может, хоть здесь не обманет...
-1
Ну да, для тех кто умеет мячики красиво пинать или вперегонки бегать - деньги всегда есть. Для честно работающих в реальном секторе производства - денег, разумеется нет.

Вы держитесь там, хорошего вам настроения!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх