на правах рекламы

12:29
+16 $ 76.82
89.66

Омич обвинил в побоях полицейских, защищая избившего его соседа

от 17.06.20 в 16:59 версия для печати
Омич обвинил в побоях полицейских, защищая избившего его соседа

omskinform.ru
Мужчина с места драки отправился в полицию, оттуда – в больницу, затем переместился в изолятор. Мнение об обидчике он менял так же часто, как и местоположение.

В поселке Лузино Омского района 35-летний местный житель стал фигурантом уголовного дела о ложном доносе, соединенном с обвинением в тяжком преступлении.

Утром 12 мая мужчина поссорился и подрался с соседом. Сосед вызвал полицию, мужчину доставили в отделение, где полицейские вызвали ему скорую. Пострадавшего увезли в больницу, где он заявил, что его избили полицейские.

В этот же день оперативники приехали в больницу к этому мужчине как к подозреваемому в квартирной краже. Тогда житель Лузино признался, что избил его все-таки сосед.

Однако затем при водворении в изолятор временного содержания сельчанин вновь изменил свое мнение и снова обвинил в побоях полицейских, сообщила пресс-служба омского УМВД.

В итоге после проверки омским Следкомом обвинения мужчины в адрес сотрудников полиции не нашли подтверждения и были опровергнуты показателями свидетелей. После этого на омича завели уголовное дело. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А когда обвинения в адрес полицейских находили подтверждение?
0
А когда обвинения в адрес полицейских находили подтверждение? На процессах 1946-1948 годов.

Кстати, скоро будет юбилей Русской Полиции: 1941-2021.
Юлия гость 20.06.2020 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А когда обвинения в адрес полицейских находили подтверждение? Про вас статья?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх