на правах рекламы

08:48
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

На параде Победы в Омске военные будут в перчатках и масках

от 17.06.20 в 16:21 версия для печати
На параде Победы в Омске военные будут в перчатках и масках

omskportal.ru
Участников торжественного построения разместят на социальной дистанции друг от друга и протестируют на коронавирус. 

Стали известны подробности парада Победы в Омске, который будет проходить 24 июня на Соборной площади. Как сообщалось ранее, в связи с эпидемией парад будет проводиться без зрителей.

Коснутся противоэпидемические меры и военнослужащих, которые будут участвовать в построении Омского гарнизона, сообщила пресс-служба облправительства. Всех участников построения протестируют на коронавирус, личный состав будет соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты – медицинские маски и одноразовые перчатки.

В смотре примут участие воинские подразделения, дислоцирующиеся в Омской области. Это рота почетного караула, офицеры и курсанты танкового института, офицеры и солдаты 33-й гвардейской ракетной армии, курсанты 242-го учебного центра ВДВ, военнослужащие 48-й отдельной железнодорожной бригады, авиационной эскадрильи. Кроме того, в едином строю с военнослужащими встанут пожарные и спасатели омского МЧС, казаки Омского отдельского казачьего общества, сотрудники омского УФСИН. Каждое подразделение пройдет торжественным маршем по Соборной площади.

Из исторической военной техники на параде будут присутствовать танк Т-34, советские военные автомобили ГАЗ-67, советский легкий бронеавтомобиль БА-64, армейские автомобили времен Второй мировой войны ВИЛИС, танки Т-72 и Т-80. В свою очередь, среди современной техники можно будет увидеть боевую машину десанта БМД-2, новую российскую боевую гусеничную плавающую машину БМД-4М, бронетранспортеры, КамАЗы военного образца.

Как сообщалось ранее, репетиции парада будут проходить вечерами 18 и 22 июня. Для этого будут перекрыты центральные улицы в районе Соборной площади.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Пир во время чумы....
6
позор и стыд...пусть бы уж в противогазах тогда...)))
4
стыд и позор! в противогазах и то было бы уместнее...
4
А казаки, очевидно, на плечах будут камеры фотофиксации нарушения скоростного режима нести?
0
А казаки, очевидно, на плечах будут камеры фотофиксации нарушения скоростного режима нести? Особенно те камеры, с помятыми боками, как ОСОБО отличившиеся в борьбе с нарушителями ПДД
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх