на правах рекламы
22:40
+15 $ 72.17 +1.67
81.47 +2.25

В омскую колонию попали больше тысячи утят и гусят   [ФОТО]  

от 17.06.20 в 15:40 версия для печати
В омскую колонию попали больше тысячи утят и гусят   [ФОТО]  

Утят и гусят будут выращивать на птицеферме колонии-поселения. За ними будут присматривать осужденные, имеющие профильное образование.

В омской колонии-поселении № 13 произошло значительное пополнение, но не за счет новых заключенных. Администрация колонии приобрела 1200 утят и гусят для разведения на собственной птицеферме, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Омской области.

55.fsin.su

– Было принято решение возобновить разведение водоплавающей птицы на птицеферме колонии, – говорит заместитель начальника учреждения Дмитрий Лудов. – В учреждении имеется небольшой водоем, корма самостоятельно выращиваем в подсобном хозяйстве «Никоновка». На птицеферме трудоустроены двое осужденных, имеющих профильное образование по специальности «птицеводство».

Колония-поселение № 13 находится в поселке Осташково в окружении садовых товариществ. Утятам и гусятам там должно быть комфортно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ника-Нова гость 17.06.2020 16:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Не покупаем эту продукцию, произведённую руками заключённых.
4
Как только Государство начинает извлекать хотя бы самую малейшую выгоды из труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этой дармовой рабсилы в его распоряжении было как можно больше.
После чего среднему рядовому обывателю уже невозможно ждать от путинских судов ни малейшей справедливости и никакой пощады.
гость гость 18.06.2020 02:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как только Государство начинает извлекать хотя бы самую малейшую выгоды из труда заключенных - оно тут же становится прямо заинтересовано в том чтобы этой дармовой рабсилы в его распоряжении было как можно больше. После чего среднему рядовому обывателю уже невозможно ждать от путинских судов ни малейшей справедливости и никакой пощады. Идут по пути Америки - там труд заключенных используется на предприятиях частников во многих сферах. Такой "завуалированный гулаг".
Что мешает создать обычное хозяйство по разведению уток, не имеющее отношение к пенитенциарной системе?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх