На севере Омской области дорога обрушилась прямо в Иртыш
на правах рекламы
15:15
+29 $ 60.45 +0.07
61.70 +0.15

На севере Омской области дорога обрушилась прямо в Иртыш   [ФОТО]  

от 17.06.20 в 12:01 версия для печати
На севере Омской области дорога обрушилась прямо в Иртыш   [ФОТО]  

фото: Анна Архангельская
Тевризцы, живущие на правом берегу Иртыша, теперь не могут попасть на левый берег в райцентр: дорогу к переправе размыл коварный Иртыш.

На севере Омской области в Тевризском районе Иртыш размыл подъездные пути к паромной переправе Тевриз – Бородинка. Дорога буквально рухнула в воды коварной реки. Об этом в соцсети «ВКонтакте» сообщила жительница района Анна Архангельская.

– По причине обвала проезжей части автомобили с пассажирами из Бородинки не смогли сегодня выехать с парома. С надеждой уехать до районного центра на автобусе, жители обратились с вопросом о транспортном сообщении по маршруту Тевриз – Бородинка, который в связи с карантином сократили до 2 раз в неделю, – написала жительница района.

Тевризские дорожники уже проинформированы об обрушении дороги и должны в ближайшие дни восстановить подъездные пути к паромной переправе. Для восстановления дороги им придется завезти сотни кубометров грунта. И не факт, что дорогу не размоет вновь.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Зачем же дорогу сделали по кромке берега, который размывается течением?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх