на правах рекламы

09:10
+14 $ 75.03
88.96

За нарушение масочного режима оштрафовали уже более 100 омичей

от 17.06.20 в 10:51 версия для печати
За нарушение масочного режима оштрафовали уже более 100 омичей

omskinform.ru
С 5 июня при посещении мест с массовым пребыванием людей обязательно использование средств защиты органов дыхания. Не все это понимают.

В Омске массово нарушается так называемый масочный режим, введенный с 5 июня. Согласно распоряжению губернатора, при посещении мест с массовым пребыванием людей (например, торговых комплексов) омичи должны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания.

Работники таких организаций, помимо ношения масок, также обязаны использовать антисептики, им необходимо регулярно замерять температуру. Но многие пренебрегают этими требованиями, нарушая закон.

– Начиная с 4 июня особое внимание при проведении проверок уделяется торговым центрам, гипермаркетам и супермаркетам. Проверено уже более 4900 торговых объектов, в ходе чего выявлено 64 объекта, работники которых не выполняли требования Постановления главного государственного санитарного врача по Омской области № 849 от 12 апреля 2020 года. Там не проводились замеры температуры сотрудников, отсутствуют защитные маски, отсутствуют антисептики, – сообщили в мэрии Омска.  

Помимо этого, к административной ответственности по ст. 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» было привлечено 120 омичей. Они не использовали маски при посещении торговых комплексов и супермаркетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ни ЧС, ни угрозы ее возникновения нет. Статья "белыми нитками шита"
Аноним гость 17.06.2020 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Ни ЧС, ни угрозы ее возникновения нет. Статья "белыми нитками шита" Примерно то же самое говорили недавно в облсуде некие юристы,но проиграли. Есть режим повышенной готовности в связи с угрозой возникновения ЧС и это режим не отменен. Впрочем,какой смысл обьяснять,все равно не поймешь.
-1
Примерно то же самое говорили недавно в облсуде некие юристы,но проиграли. Есть режим повышенной готовности в связи с угрозой возникновения ЧС и это режим не отменен. Впрочем,какой смысл обьяснять,все равно не поймешь. Суды ни за что не пойдут против власти, слишком зависимы, да и законы словно дышло, куда повернет власть, туда и вышло!
2
Техруководитель ВОЗ по Сovid-19 Мария Ван Керкхов 08.06.20 заявила на брифинге в Женеве, что пандемии нет. Она дала понять, что COVID-19 почти никогда не распространяется через бессимптомных носителей, одновременно уничтожая все основания для обязательных вакцин и отслеживания контактов.

Бессимптомное распространение было единственной причиной, по которой мировые власти требовали и локаутов, и социальной изоляции, и масок
0
Тренируют стадо! И большинство уже отлично натренированы! Рабы, а не личности!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх