на правах рекламы

22:02
+2 $ 76.47
90.41

Парад в Омске точно пройдет без зрителей, а может, и без ветеранов

от 16.06.20 в 19:35 версия для печати
Парад в Омске точно пройдет без зрителей, а может, и без ветеранов

omskportal.ru
Власти рассматривают вопрос проведения парада без участия ветеранов Великой Отечественной войны и установки трибун на Соборной площади.

Запланированный на 24 июня парад по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне точно пройдет без зрителей, сообщили сегодня в правительстве Омской области. Также рассматривается вариант его проведения без участия ветеранов.

– На данный момент рассматриваются два варианта проведения мероприятия: с участием ветеранов Великой Отечественной войны при условии соблюдения санитарных норм и рассадкой приглашенных на трибунах с учетом социальной дистанции либо без привлечения ветеранов и установки трибун. Окончательное решение будет принято в зависимости от эпидемиологической обстановки в регионе, – сообщили в правительстве.

Омичам предлагают смотреть прямую трансляцию на «12 канале» и в социальных сетях.

Добавим, что во многих городах России сейчас массово отменяются парады, запланированные на 24 июня. Местные власти объясняют это непростой эпидемиологической ситуацией с коронавирусом. В Омской области каждый день регистрируется около 100 новых заболевших, однако парад все равно решили проводить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
24
А кому нужен парад без зрителей, что придумали - не понимаю. Когда есть зрители, понятно, что кому -то интересно. Все уедут на дачи и маршируйте сами для себя. Глупости человеческой предела нет. Собянин вообще удивил - парад будет, авиашоу будет, но вы не ходите смотреть. А для кого это, для батюшки царя? Люди болеют не коронавирусом, а психовирусом. Если бы мне сказали лет 20 назад что такое будет происходить, я бы говорившему покрутила у виска, а тут мэр Москвы такое отчебучивает. Смеяться или плакать?
19
А зачем он тогда вообще? Покажите лучше хроники прошлых парадов. И деньги целее, и духоподъемности больше. Солдатики в масках будут? это же массовое мероприятие.
17
А зачем тогда парад вообще проводить? В чем смысл, если не будет зрителей, не будет праздника? Или нужно деньги "освоить", которые под парад выделили?
16
Парад это праздник, это не телевизионное шоу. А если его смотреть по телевизору, то лучше смотреть на московский. Зачем мучить кадетов, курсантов если зрителей не будет. Ветераны хотят пообщаться, вспомнить былые подвиги, а их на расстоянии 2 метров посадят. Может я и не прав, но я думаю парад без зрителей вообще не нужен Омску. Провести один в Москве и показать на всю страну.
гость гость 17.06.2020 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Хочу добавить , парад без зрителей это что-то, Вот допустим Алла Пугачева дает концерт в пустом зале, без зрителей. Любое шоу всегда делается для зрителей, спорт для болельщиков, концерты и спектакли для зрителей. Берегите себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх