на правах рекламы

10:52
+16 $ 76.82
89.66

В омском дворе 7-летний мальчик катался на велосипеде и оказался под колесами иномарки

от 16.06.20 в 17:50 версия для печати
В омском дворе 7-летний мальчик катался на велосипеде и оказался под колесами иномарки

freepik.com
Ребенок ехал на велосипеде по тротуару, но все равно стал участником ДТП. Напротив школы юного велосипедиста сбил водитель иномарки.

Сегодня, 16 июня, около 15:10 часов во дворе дома по улице 6-я Станционная в Омске произошло ДТП с участием юного велосипедиста. 

Как сообщили в отделе пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, 7-летний велосипедист ехал по тротуару и в районе дома № 9 (напротив школы № 110) попал под колеса автомобиля «Ниссан», за рулем которого находился 58-летний мужчина. 

– В результате аварии велосипедист осмотрен бригадой врачей скорой медицинской помощи на месте и отпущен, – сообщили в ГИБДД. 

Окончательно обстоятельства и причины происшествия установят в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Мальчик наверно не знал, что тротуар не для пешеходов, а для водятлов и детские площадки сделаны специально для парковки автомобилей. В Вене (Австрия) вообще любому транспорту въезд без специального разрешения запрещен, тем более парковка. У нас же дворы для машин. В моем дворе паркуется более 200 автомобилей. Зимой, когда все прогревают двигатели в квартире жить нельзя, это зона повышенной экологической опасности, а если дунет ветерок, то хор сигнализации десятков автомобилей развлекает среди ночи жителей.
0
Правильно, у нас реальная свобода, кто сильнее и больше тот и прав на дороге, да и на тротуаре тоже ахахаха. А в Европе гниющая стабильность и правила.
1
Напротив школы юного велосипедиста сбил водитель иномарки.

Где находится школа юного велосипедиста? Научились не публиковать не устраивающие комментарии. Научитесь пользоваться знаками препинания.

Госавтоинспекции (ГАИ) в России не существует уже давно. Существует ГИБДД.
-1
Очередной пешик поплатился за то что дерзнул выйти пешком во двор. Нет машины - сиди дома.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх