на правах рекламы
18:48
-16 $ 75.62 -0.58
91.31 +0.1

На реконструкции оросительной системы из бюджета Омской области увели 6 миллионов

от 16.06.20 в 12:27 версия для печати
На реконструкции оросительной системы из бюджета Омской области увели 6 миллионов

omskinform.ru
На сотрудников управления мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения завели уголовное дело за превышение полномочий.

Прокуратура Центрального округа Омска выявила многомиллионную недостачу в региональном бюджете. Деньги увел нерадивый подрядчик, которому выделили средства на реконструкцию Новоомской оросительной системы в Омском районе.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что ФГБУ «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Омской области» заключило контракт с коммерческой организацией на выполнение работ, общая стоимость которых превысила 190 млн рублей. Завершить их планировалось в ноябре 2019 года.

– Должностные лица учреждения приняли и в последующем оплатили невыполненные работы, – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры. – Выяснилось, что не были проведены общестроительные работы, автоматизация систем и благоустройство насосной станции, мероприятия по устройству колодцев и камер, монтажу запорной арматуры, укладке трубопровода.

Общая сумма оплаченных, но не сделанных работ составила 6,3 млн рублей. По материалам проверки прокуратуры возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Ход его расследования находится на контроле прокуратуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Раньше другая система была. А сейчас не подпишешь и не примешь объект с работы вылетишь или денег вообще предприятию не дадут. Причём тут мелиораторы если сейчас в России всё через одно место
1
РАНЬШЕ ЗА ЭТО СРОК ДАВАЛИ
1
И сейчас срок дают ни за что, я же говорю не подпишешь с работы вылетишь, а в советское время не так было, вот в чём разница. Раньше можно было не принимать не построенные до конца объекты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх