на правах рекламы

22:13
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Омской области обнаружили еще почти 100 больных коронавирусом

от 16.06.20 в 11:48 версия для печати
В Омской области обнаружили еще почти 100 больных коронавирусом

mondo.me
Третий день подряд прибавляется почти по сотне зараженных коронавирусом в Омской области. Всего их в регионе уже почти 2,5 тысячи.

За последние сутки в Омской области выявили еще 97 человек с коронавирусом, сообщили в омском Минздраве. Выписалось из больниц еще 54 человека, за сутки никто из носителей COVID-19 не умер.

Таким образом, по данным на 16 июня, в Омской области зафиксировано всего 2437 случаев заражения коронавирусом, 24 смерти от этой инфекции и 1180 случаев выздоровления.

На домашнем карантине на данный момент остаются 1773 человека.

Что касается новых случаев, то 80 из них выявлено в Омске, четыре – в Омском районе, по три – в Называевском и Нововаршавском районах, по два – в Нижнеомском и Таврическом, по одному – в Москаленском, Тарском и Русско-Полянском.

Отметим, что число новых зараженных, выявляемых в Омской области, превышает 90 человек в сутки уже третий день подряд: 15 июня их число составляло 93, 14 июня – 99.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Дык, министер планировала победить вирус к 1 июля! А он что-то не побеждается никак. Надо, наверное, ещё два парада и три авиашоу провести!
13
Дык, министер планировала победить вирус к 1 июля! А он что-то не побеждается никак. Надо, наверное, ещё два парада и три авиашоу провести! Дык ей уже не до этого. Надо лаборатории срочно закрывать да деньги осваивать.
31
многие уже комментировали эти цифры, рано ограничения сняли, также как и рано их вводили, надо было позже вводить ограничения и позже отменять, а не ровняться по Москве
7
многие уже комментировали эти цифры, рано ограничения сняли, также как и рано их вводили, надо было позже вводить ограничения и позже отменять, а не ровняться по Москве Ограничения на маски, перчатки никто не снимал, наоборот ужесточили, по-крайней мере формально. Большинство крупных предприятий ни на день не закрывались. Они на ограничениях и не были. Они кстати и давали большой прирост заболевших. Все алкогольные магазины работали как один, и не только они. Надоело уже слушать бездумные мантры об этих мифических введенных и снятых ограничениях.
10
Сейчас туризм разрешат, заразные бессимптомные из регионов обратно в Москву вирус повезут, рано там обрадовались, ''победители ковида''.
4
Откуда бы ещё подвезти в Омск больных, что то медленно набираем ещё сотку не проскочили.
Аноним гость 16.06.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Никого не привозят,все случаи местные. Пока народ массово за ум не возьмется,так и будет продолжаться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх