на правах рекламы

23:29
+4 $ 76.27 +1.24
89.48 +0.52

В Омске молодого угонщика и вора поймали с наркотиками

от 16.06.20 в 11:28 версия для печати
В Омске молодого угонщика и вора поймали с наркотиками

Парень находился в компании друзей, которые знали, что у него имеется запрещенное вещество. Это не единственный омич, задержанный с «солью».

В минувшие выходные сотрудники Росгвардии находился на улице Степанца и обратили внимание на подозрительную компанию молодых людей, которые занервничали при виде стражей порядка. Через какое-то время стала понятна причина этой нервозности.

Росгвардейцы поинтересовались у молодых людей, есть ли у них запрещенные вещества. Один из парней с признаками опьянения признался, что у него есть «соль». которую он приобрел через закладку. Парень уверял, что наркотики у него для личного потребления.

– На место были вызваны сотрудники полиции, которые в присутствии понятых из рюкзака 20-летнего гражданина изъяли бумажный сверток с растительным веществом светлого цвета, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Как было установлено, ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон.

Еще один омич с «солью» был задержан в Кировском округе. Сотрудники вневедомственной охраны, ехали к охраняемому объекту по отдаленной улице Электрификаторов и увидели идущего по дороге мужчину. Учитывая позднее время и отдаленность расположения охраняемого объекта, росгвардейцы решили выяснить, нужна ли помощь прохожему, а заодно и спросили, есть ли у него запрещенные вещества..

33-летний омич признался, что и он имеет при себе «соль», которую купил через интернет для личного потребления. Прибывшие на место правоохранители обнаружили и изъяли в кармане брюк омича полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета.

На  омича завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх