на правах рекламы

21:37
+1 $ 77.08 -0.7
91.36 -0.2

Многодетная семья из Омска поблагодарила Путина за 120 тысяч

от 15.06.20 в 20:57 версия для печати
Многодетная семья из Омска поблагодарила Путина за 120 тысяч

Виктор и Мария Козловы воспитывают пятерых детей, поэтому смогли получить все три вида выплат от государства. Сумма вышла значительной.

Во время сегодняшнего совещания о реализации мер поддержки экономики и социальной сферы на связь с президентом Владимиром Путиным вышла многодетная семья Козловых из Омска, в которой воспитываются сразу пятеро детей.

Как сообщил глава семейства Виктор Козлов, они с супругой получили от государства в общей сложности около 120 тыс. рублей.

– Мы попали под все три вида выплат, суммарно это получилось около 120 тысяч рублей. Это очень большая помощь для нашей семьи. Большое спасибо вам – обратился к президенту Виктор Козлов. – Часть денег мы планируем вложить в детей, так как будем готовиться к новому учебному году, к 1 сентября. На часть денег купили две путевки в летний спортивно-оздоровительный лагерь, так как дети у меня занимаются тхэквондо, спортивный образ жизни у них.

Супруга омича Мария Козлова, занимавшаяся оформлением выплат через сайт госуслуг, отметила оперативность процедуры.

– Детей положили спать, зашла, все оформила. Меньше месяца, и получили выплаты, – сказала многодетная мать.

Президент пожелал омской семье удачи, а детям хорошего лета, в том числе и в спортивном лагере.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Жесть конечно если люди считают 120 тысяч большими деньгами, особенно когда у тебя 5 детей.
1
Жесть конечно если люди считают 120 тысяч большими деньгами, особенно когда у тебя 5 детей. а если бы их не было, и считать нечего
10
А зарплаты людям платить такие чтобы на них можно было детей содержать безо всяких дотаций - не пробовали?
0
Расходы должны быть меньше дохода чтобы хватало. А зарплаты разные. Если не устраивает зарплата, чего работу не сменить? Если способностей не хватает это одно, а если лень лишний раз пошевелиться уже другой разговор. А всё ищут вокруг себя виноватого, что денег не хватает. К чему стремитесь то и имеете.
Андрей гость 16.06.2020 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
На сколько работают на столько и платят. У нас только беднота может строгать детей без остановки.
0
На сколько работают на столько и платят. У нас только беднота может строгать детей без остановки. В США минимальная зарплата 1500 долларов. Это зарплата дворников, посудомойщиц и т.д. и т.п.
Эта зарплата не облагается налогом.

У нас им платят 15 000р - в пять раз меньше. Вы хотите сказать что наши работают впятеро меньше?

Это при том что там все намного дешевле чем у нас, начиная с бензина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх