на правах рекламы
20:51
+26 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Житель Омской области убил беременную лосиху

от 15.06.20 в 16:54 версия для печати
Житель Омской области убил беременную лосиху

omskportal.ru
Убийство браконьер совершил еще зимой, но его вычислили только сейчас. Мужчина был вынужден во всем сознаться и показал, как убивал животное.

В Тарском районе нашли убийцу беременной лосихи. Преступление было совершено более 4 месяцев назад, но только вчера сотрудники Тарского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области предъявили обвинение браконьеру.

Как сообщает «Тарское Прииртышье», по уголовному делу был проведен большой объем следственных и оперативных мероприятий, получены заключения множества судебных экспертиз. По их результатам достоверно установлена причастность 55-летнего мужчины к совершению преступления.

– Получив все необходимые доказательства, мы предъявили их заподозренному лицу, – сообщил заместитель руководителя Тарского межрайонного следственного отдела Павел Щербак. – Под натиском неоспоримых доказательств в прошлую пятницу он написал явку с повинной, в которой чистосердечно признался и раскаялся в незаконной добыче одной особи самки лося. Затем подозреваемый в присутствии своего адвоката дал изобличающие его вину показания, после чего продемонстрировал их на месте преступления, где и как он совершил убийство животного и разделал его тушу. Действуя в одиночку, житель Тарского района застрелил лосиху из карабина для дальнейшего употребления мяса в пищу.

Материалы уголовного дела, предъявленного по ст. 258 УК РФ «Незаконная охота», насчитывают более тысячи листов. Преступнику грозит до 400 тыс. рублей штрафа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как варвары: не успокоятся, пока не оставят после себя голую пустыню....
0
Лосиху кончно же не вернуть, но сколько денег угрохали на следствие?
0
Оголодал что ли
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх