на правах рекламы

16:26
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

У многоэтажки на Левом берегу в Омске вываливаются плиты   [ФОТО]  

от 15.06.20 в 16:24 версия для печати
У многоэтажки на Левом берегу в Омске вываливаются плиты   [ФОТО]  

vk.com/chp55
После того как у дома на улице Лукашевича начали отваливаться плиты, собралась комиссия, которая определила, что ничего страшного не произошло.

Сегодня в группе «ЧП Омск» появился пост анонимного автора, который сообщил, что у девятиэтажки по адресу: улица Лукашевича, 1 (Левый берег), начали вываливаться плиты между первым и вторым этажом.

Автор предположил, что есть угроза обрушения дома, но ниже появился оперативный комментарий мэрии, в котором говорится, что никакой угрозы нет.

– По данному адресу работала комиссия: первый заместитель главы округа, представители УК «6-й микрорайон», департамента городского хозяйства, департамента общественной безопасности администрации города Омска. Установлено, что плиты не являются несущей конструкцией, в данный момент силами УК установлены временные железные подпорки. На месте работает эксперт с целью разработки вариантов усиления, – сообщили в мэрии.

vk.com/chp55

Омичи уже шутят, что должна была собраться целая комиссия, чтобы определить, что плиты не являются несущей конструкцией. А жителям девятиэтажки теперь остается вернуться в свои квартиры и ждать, когда будут разработаны варианты усиления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
А если бы это был дом комиссии?
oleg PO гость 15.06.2020 20:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А если бы это был дом комиссии? Тогда квартиру члена комиссии признали бы аварийной, и выделили бы ему новую, из резервного фонда
4
Не проще тогда эти конструкции снести... раз они нен несущие... и приварить ажурные декоративные перила... и красиво и безопасно...
2
Всего лишь вывалится стена в квартире
15
Если точнее, то лоджии. Причем судя по всему на всех 9 этажах
2
А в тарифе ежегодно увеличиваясь есть строка, "выявление нарушений конструкций и т.д.". Но никто и никогда не спрашивает у УК отчет за получение данных денег. Здесь тоже жильцы увидели... Вот так и живем...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх