на правах рекламы

05:21
+10 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Омич испортил камеру для фиксации нарушения ПДД и кинул камни в казака

от 15.06.20 в 16:00 версия для печати
Омич испортил камеру для фиксации нарушения ПДД и кинул камни в казака

Мужчина шел по улице 22 Апреля и решил испортить комплекс фиксации нарушений. Досталось и охранявшему камеру казаку, он вызвал подмогу.

Житель Омска испортил комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения. На улице 22 апреля молодой человек подошел к камере, уронил ее на асфальт, кинул несколько камней в сторону казака, охранявшего комплекс фиксации нарушений ПДД, и сбежал. Представитель казачества нажал тревожную кнопку, после чего на место приехали росгвардейцы. 

Бойцы обнаружили лежащий на земле комплекс автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, на корпусе которого имелись вмятины. Получив приметы правонарушителя, они отправились на поиски. 

– В одном из дворов на улице 19 Партсъезда росгвардейцы заметили мужчину, схожего по описанию, полученному от казака. Подозреваемый с признаками алкогольного опьянения был задержан. Им оказался 23-летний ранее судимый молодой человек, – уточнили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма причиненного ущерба еще устанавливается.

Фото: архив
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Обнуленная Запутинка гость 15.06.2020 17:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Вот чем занимаются бойцы Росгвардии! Крышуют ряженых бездельников! Позорище, да и только !
7
Нашли в ближайшем дворе поддатого чувака и оформили. хорошо что наркоту не подбросили
1
Жалко паренька. А так сделал он всё правильно. Я на его месте ещё пытаюсь харю этим казакам набить. Но они пытаются убежать. И это называется казак? Так,шушера...
1
Жалко паренька. А так сделал он всё правильно. Я на его месте ещё пытаюсь харю этим казакам набить. Но они пытаются убежать. И это называется казак? Так,шушера... Так это у казаков врожденное: достаточно вспомнить как героически они рубили 9 января шашками женщин и детей и как под Мукденом разбегались целыми эскадронами при появлении на горизонте самого ничтожного японского разъезда.
0
Да скоро начнётся осенью, где эти казаки будут?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх