на правах рекламы

11:38
+7 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

«Омичам не стоит приходить»: парад Победы решили провести без зрителей

от 15.06.20 в 15:31 версия для печати
«Омичам не стоит приходить»: парад Победы решили провести без зрителей

omskportal.ru
При этом тех, кто 24 июня придет на Соборную площадь, выгонять не будут, но им придется стоять за ограждением. Оттуда плохо видно.

Парад в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдет в Омске 24 июня без зрителей. Жителей города попросили не приходить на Соборную площадь, но жесткого запрета нет.

В рамках парада запланированы смотр техники и торжественное построение войск Омского гарнизона, сообщает сайт «Комсомольской правды в Омске». Зрители смогут увидеть это по телевизору.

– Поскольку у нас продолжается режим полной готовности из-за пандемии коронавируса, омичам не стоит приходить. Конечно, никого из пришедших не прогонят, но по периметру возведут ограждение, так что сам парад рассмотреть будет сложно. Мы обеспечим максимально подробное освещение событий на телевидении – трансляция парада запланирована на двух каналах, – сообщили в правительстве Омской области.

Несмотря на высокий уровень распространения коронавируса, ветераны Великой Отечественной войны примут участие в параде. Их обеспечат необходимыми средствами индивидуальной защиты, а к трибуне ветераны будут доставлены на отдельных автомобилях.

Добавим, что в ряде российских городов сегодня объявили о переносе либо полной отмене парада Победы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А ограждение сделать из колючей проволоки. На изоляторах.
2
Зачем тогда проводить парад
Патриот гость 16.06.2020 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Зачем тогда проводить парад у тебя не спросили
0
у тебя не спросили у тебя тоже
гость гость 16.06.2020 23:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем тогда проводить парад Для Галочки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх