на правах рекламы

05:08
+5 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

В Омской области 9 лет искали насильника, а им оказался судебный пристав

от 15.06.20 в 13:36 версия для печати
В Омской области 9 лет искали насильника, а им оказался судебный пристав

omskinform.ru
Мужчина, имеющий семью и двоих детей, изнасиловал двух женщин. Судить его будут спустя девять лет после преступления.  

Завершилось расследование уголовного дела об изнасиловании двух женщин, совершенном в Москаленках летом 2011 года.

По данным следствия, 30 июля 2011 года вечером неподалеку от здания районного суда мужчина напал на возвращавшуюся с работы 39-летнюю местную жительницу, стал угрожать ей убийством и изнасиловал. Через три дня, 3 августа, ночью он напал на улице на 18-летнюю девушку, стал ее душить и тоже изнасиловал. Вдобавок он похитил у своих жертв телефоны, которые затем выкинул.

Пострадавшие обратились в полицию, но поскольку они не видели насильника – мужчина нападал сзади, был облачен в одежду с капюшоном и не позволял жертвам смотреть ему в лицо, – то сразу задержать злоумышленника не вышло. Свидетелей изнасилований не было.

Имелись только биологические образцы, которые планомерно сравнивали с образцами эпителия мужчин из райцентра и ближайших населенных пунктов. В итоге личность злоумышленника все-таки удалось вычислить, произошло это только 4 марта 2020 года.

Предполагаемым насильником оказался 38-летний судебный пристав, у которого была семья и двое несовершеннолетних детей. После того как преступления вскрылись, из УФССП мужчину уволили.

После задержания его заключили под стражу, сообщила пресс-служба омского Следкома. Его дело передано в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Туда таких только и принимают на работу. Как и в мвд кстати
0
Какой кошмар, ужас
0
)))) обидели бедненького?))
0
Ужас какой, кошмар
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх