на правах рекламы

21:55
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

В Минздраве объяснили причину появления гигантской очереди из скорых

от 15.06.20 в 13:04 версия для печати
В Минздраве объяснили причину появления гигантской очереди из скорых

omskinform.ru
Вереница из карет скорой помощи стояла у входа в МСЧ № 4. Омичи заподозрили, что в госпитализации нуждается гигантское число людей.

В региональном Минздраве объяснили причину возникновения очереди из карет скорой помощи, которую омичи засняли на видео в минувшую субботу у МСЧ № 4. Омичи предположили, что в городе много людей, нуждающихся в госпитализации.

Как оказалось, в тот злополучный день только в МСЧ № 4 работал аппарат компьютерной томографии, на котором исследуют легкие пациентов при подозрении на коронавирус.

– Данная ситуация объясняется ожиданием проведения компьютерной томографии, а не госпитализацией в стационар. В выходной день, субботу, 13 июня, возникли технические трудности в работе компьютерной томографии. Данная ситуация была быстро стабилизирована, и всем пациентам проведено необходимое исследование, организовано перераспределение бригад скорой помощи на КТ в клинический онкодиспансер. Срок ожидания не превышал 60 минут. Пациентам, требующим неотложной помощи, она была оказана незамедлительно, – сообщили в Минздраве.

Сейчас компьютерную томографию проводят в 3 медучреждениях города, в том числе в двух в круглосуточном режиме. В Минздраве заверили, что контроль маршрутизации и загрузки оборудования проводится в режиме онлайн.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Кстати, в ходе пресс-мероприятий, пожалуйста, спросите представителей власти: принимает ли больных широко разрекламированный госпиталь Минобороны?
3
>>Срок ожидания не превышал 60 минут. Пациентам, требующим неотложной помощи.

Ну слов нет! с одышкой на жаре, и врачи закутаные в костюмы из полиэтилена. Гнать надо тех кто это все организовал, поганой тряпкой
1
Здорово, когда 2 тысячи это всего
1
"В Минздраве объяснили причину появления гигантской очереди из скорых"

Ребята, вы главное - не признавайтесь, отпирайтесь и все тут, а мы вас не выдадим!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх