на правах рекламы

16:31
+12 $ 75.19 +0.27
88.63 -0.23

В Омской области снова обнаружили 90+ коронавирусных больных

от 15.06.20 в 11:48 версия для печати
В Омской области снова обнаружили 90+ коронавирусных больных

Число новых зараженных ежедневно бьет рекорды – второй день подряд их больше 90 человек. Всего заражено больше 2 тысяч омичей.

За последние сутки в Омской области коронавирус был выявлен у 93 человек, сообщили в омском Минздраве. Таким образом, всего в регионе зафиксировано 2340 случаев заражения коронавирусом.

Кроме того, за сутки выздоровело еще 48 человек, вместе с ними всего излечившихся в регионе стало 1126. В свою очередь, число скончавшихся от инфекции не изменилось – это 24 человека.

Что касается новых носителей COVID-19, то 75 из них находятся в Омске, семь – в Омском районе, четверо – в Исилькульском, по одному – в Москаленском, Павлоградском, Таврическом, Шербакульском, Калачинском, Нововаршавском и Нижнеомском районах.

На домашнем карантине сейчас находится 1880 человек.

В омских лабораториях проведено 156 009 тестов на ковид.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Самоизоляцию ввели когда зараженных не было, зато сняли когда они начали появляться - все наоборот в Омске
-2
Да ну! Не может быть!
9
Самоизоляцию ввели когда зараженных не было, зато сняли когда они начали появляться - все наоборот в Омске На самоизоляции были единицы.По магазинам семьями ходили. Многие работали.Дети в школу не ходили, зато во дворах да по улицам толпами гуляли.Так что то что отменили самоизоляцию так называемую, ничего на прирост заболевших не даст.
0
Самоизоляцию ввели когда зараженных не было, зато сняли когда они начали появляться - все наоборот в Омске Самоизоляцию объявили что б заражение насколько можно затормозить, ведь тогда никто не знал, кто болен, кто нет. Правильно сделали. К чему претензия? А то что Путину надо срочно самообнулиться, время поджимает, так это всей страны касается. К сожалению его интересы превыше всего, превыше интересов всех остальных граждан. Для России это норма. Омск здесь ничем не выделяется
19
когда по нескольку человек обнаруживали- нас заперли на изоляцию, теперь когда счет подбирается до сотни в сутки- изолироваться никому не нужно. А масочный режим - никто ни за что не отвечает- если она и есть, то висит на подбородке- и то очень редко встречается.А у Солдатовой другие цели- убрать лаборатории. У кого деньги есть, тот пойдет в платные, у кого их нет- можно и не сдавать никакие анализы, все равно они будут с"потолка" А на кладбище и без анализов принимают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх