на правах рекламы

01:04
+11 $ 77.28 -1.51
90.72 -1.71

Еще одна омичка умерла от коронавируса

от 14.06.20 в 14:16 версия для печати
Еще одна омичка умерла от коронавируса

Стало известно, где именно в Омской области зарегистрировано 99 новых случаев  коронавируса. Пополнилась и печальная статистика.

Региональный Минздрав озвучил подробные суточные данные по заболеваемости коронавирусом. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за сутки в Омской области заболело 99 человек.

На Омск приходится сразу 85 новых случаев, на Русско-Полянский район –  7. По одному новому больному выявлено в Омском, Называевском,  Таврическом, Калачинском, Полтавском, Горьковском и Азовском районах.

Общее количество заболевших жителей Омской области теперь составляет 2247 человек. А вот по количеству выздоровевших есть некая путаница. Региональные власти заявляют, что их общее число составляет 1078, и за сутки оно пополнилось на 15 человек. Федеральный оперштаб заявляет, что в Омской области выздоровело 1218 человек.

К сожалению, пополнился и скорбный список. Накануне от тяжелых последствий заражения коронавирусом умерла 75-летняя женщина. Теперь в Омской области зафиксировано 24 летальных исхода.

Под домашним наблюдением находятся 1962 человека, сняты с учета 30 232 омича. Продолжается работа в 7 омских лабораториях. На сегодня ими произведено 154 669 исследований.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александра гость 14.06.2020 21:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Да, а завтра весь город поедет на работу, большинство в маршрутках - наше омское достижение, вот к параду начнется, к голосованию развернется картина маслом.
8
А может быть мы все уже имеем этот вирус?
0
А может быть мы все уже имеем этот вирус? Вполне. Сколько перезаразилось за это время и перенесло инфекцию бессимптомно покажет тестирование на антитела.
0
С 1 июня в Омске начали делать тесты на антитела к COVID-19. Их наличие в организме человека может быть свидетельством того, что он уже переболел коронавирусом. В целом по России антитела найдены по результатам обследования примерно у 14% жителей.

Появились данные исследований лаборатории «Инвитро» в Омске. С 1 июня тест на антитела сдали 678 сибиряков. Лишь у 5% омичей нашли следы антител.
3
Так вам ковиддиссидентам и надо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх