на правах рекламы

17:18
+2 $ 76.47
90.41

Возле омской больницы выстраиваются очереди из скорых   [ВИДЕО]  

от 13.06.20 в 16:40 версия для печати
Возле омской больницы выстраиваются очереди из скорых   [ВИДЕО]  

Компьютерную томографию легких делают всего в одной больнице города. Туда массово везут пациентов с подозрением на коронавирус.

Значительный рост числа больных коронавирусом омичей привел к тому, что людям приходится по несколько часов ждать очереди на компьютерную томографию легких. Все это время пациенты находятся в каретах скорой помощи, на которых их доставляют в медицинские учреждения.

На сегодняшний день КТ легких делают всего в одной больнице города – медсанчасти № 4 в Порт-Артуре. Сюда со всего города привозят пациентов с подозрением на COVID-19. Издание «Коммерческие вести» опубликовало запись, сделанную во дворе МСЧ-4 вечером 11 июня. Очередь из скорых насчитывает 13(!) автомобилей, пациенты в буквальном смысле лежат в очереди по несколько часов.

По данным источника издания, такая картина в последние недели типична для медсанчасти № 4. Заболеваемость в регионе держится на высоком уровне. Только за последние две суток выявлено свыше 170 пациентов с коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Разве в специализированной 11 мсч в амуре нет компьютерной тамографии? А в военном госпитале которые строили в центре на гусарова? Зачем столько бесполезных больниц где нет такого простейшего (по современным меркам) диагностического оборудования?
0
Разве в специализированной 11 мсч в амуре нет компьютерной тамографии? А в военном госпитале которые строили в центре на гусарова? Зачем столько бесполезных больниц где нет такого простейшего (по современным меркам) диагностического оборудования? На счёт девочки спорить не буду, хотя маловероятно, но где ты там симпатичную увидел?(
25
Главное товарищи не заболеть до 1 июля,чтобы успеть проголосовать,а потом и помирать спокойно можно.Крепитесь люди!
23
Так вот с такими идеями от "Ирины Солдатовой", как "единый центр приёма анализов", скоро очереди будут скапливаться на "централизованных" пунктах сдачи анализов, а тем бабушкам и дедушкам, которые в этих очередях будут ждать, придётся ещё и реанимобили вызывать.
21
КТ должно быть , штук пять. Министр девочка пусть меры предпримет. В Китаеи и США началась вторая волна. Вирус модернизирован, явно не природой как и первая волна. Где йод, маски должны стоить 5 рублей. Почему они из Китая? Где салициловая кислота, где спирт , где перекись водорода в аптеках.?
Должен быть специалист во главе, а не девочка симпатичная .
Аноним гость 13.06.2020 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
США еще из первой волны не вышли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх