на правах рекламы

01:45
+6 $ 76.35 +0.08
89.25 -0.23

Молодой омич укатил со двора чужую машину и начал ее ремонтировать

от 13.06.20 в 11:19 версия для печати
Молодой омич укатил со двора чужую машину и начал ее ремонтировать

Парень снял с вазовской «четверки» бампер и багажник, накачал колеса, затонировал стекла, поставил другие номера и выставил авто на продажу.

Сотрудникам омской полиции удалось раскрыть дерзкий угон автомобиля у жителя городка Нефтяников. Машина была не на ходу, но угонщика это не смутило. Он успел отремонтировать авто и даже выставить его на продажу.

В правоохранительные органы обратился 45-летний житель Советского округа, сообщивший об угоне его автомобиля ВАЗ-21043. «Четверка» долгое время стояла во дворе дома по улице 22 Апреля и не эксплуатировалась. Ущерб хозяин оценил в 50 тыс. рублей.

Как выяснили сотрудники уголовного розыска, машину угнал 20-летний житель городка Нефтяников. Парень сумел оттолкать автомобиль на улицы 4-ю Новостроевскую и в течение нескольких дней ее отремонтировал.

– Похититель снял бампер и багажник, накачал колеса, затонировал стекла, поставил другие номера, которые похитил с другого автомобиля. Подозреваемый даже выставил «Жигули» на продажу за 10 тысяч рублей на одном из сайтов – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В отношении молодого омича возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Сейчас выясняется его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Омска. Также решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 325.1 УК РФ («Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Чувак благое дело сделал. Такой хлам во многих дворах можно найти - хозяева не чешутся, потому что эти помойки никто не эвакуирует и налог за самозахват земли с владельцев не взыскивают.
0
Хозяин очень наверное рад произошедшему - прокачали тачку на халяву...
0
Теперь вопрос: сколько должен заплатить горе-хозяин за стоянку своей чепырки, которая долго не эксплуатировалась? Достал недвижимый автохлам во дворах. Не можешь заниматься машиной - продавай. Или плати за занятое место.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх