на правах рекламы

20:56
+11 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

За сутки коронавирусом заболели сразу 86 омичей, общее число больных превысило 2 тысячи

от 12.06.20 в 12:38 версия для печати
За сутки коронавирусом заболели сразу 86 омичей, общее число больных превысило 2 тысячи

omskportal.ru
Настоящий всплеск заболеваемости зафиксирован в регионе. Общее число выявленных случаев COVID-19 в Омской области уже составляет 2063.

В Омской области за минувшие сутки выявлено сразу 86 случаев заболевания коронавирусом. Это практически рекорд – ранее в регионе максимум выявляли по 87 заболевших в день. Как уточнили в Минздраве, общее число выявленных случаев уже превысило 2000 и составляет 2063. Из общего числа заболевших  90 детей.

Всего выздоровели 1 038 человека, из них – 979 взрослых и 59 детей. За минувшие сутки коронавирус побороли 39 омичей.
Количество летальных исходов осталось на прежнем уровне — 23 человека.

Под наблюдением медиков на дому пребывают 2 189, сняты с медицинского учета 29 537 человека.
Количество проведенных тестов превысило цифру в 150 тысяч - омскими лабораториями проведены 150 951 тестов, работа будет продолжаться и в выходные дни.

Добавим, что накануне стало известно о снятии режима самоизоляции в Омской области с 15 июня. При этом, очевидно, что прирост числа заболевших не снижается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Когда заболевших было 3-4 человека, режим самоизоляции был необходим, а 86 человек - это ничего страшного. Вы что творите?
Ника-Нова гость 12.06.2020 12:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В большом количестве заболевших виноваты люди. Не соблюдают масочный режим, дистанцию.
Только не надо говорить, что виноваты другие. Даже если руководство не предприняло нужных мер, то вы-то, люди, тоже ничего не сделали, чтобы предотвратить распространение заразы.
0
В большом количестве заболевших виноваты люди. Не соблюдают масочный режим, дистанцию. Только не надо говорить, что виноваты другие. Даже если руководство не предприняло нужных мер, то вы-то, люди, тоже ничего не сделали, чтобы предотвратить распространение заразы. не надоело петь одну и ту же заунывную песню? чем строже карантин тем дольше и тяжелее маяться будем. если коечного фонда хватает, то ситуация вполне приемлемая. даже при нынешнем количестве заболевших до получения коллективного иммунитета (50 % переболевших) лет 15 надо телепаться. а так отрезаем кошке хвост даже не кусочкми, а по одному миллиметру
Аноним гость 13.06.2020 16:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Эти самые люди очень не любят признаваться,что они хоть в чем-то виноваты.
1
Министру здравоохранения нашему пора в отставку за такое управление! От себя лично могу сказать спасибо, что заболел, благодаря вашим очень грамотным действиям в совокупности с действиями администрации нашей больницы, добились, когда много мед.персонала с пневмониями, если министр читает, то знает что за больница, какие отделения, почему так произошло. Дай Бог Вам здоровья г-жа Солдатова!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх