на правах рекламы

07:22
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Бурков анонсировал парад в Омске

от 11.06.20 в 20:41 версия для печати
Бурков анонсировал парад в Омске

omskportal.ru
Парад в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне пройдет в тот же день, что и по всей России. Коронавирус этому не помешает.

По итогам заседания регионального оперштаба по коронавирусу губернатор Александр Бурков заявил, что парад в честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне все-таки состоится в Омске.

– 24 числа у нас будет проходить парад Вооруженных сил, – сказал глава региона.

Напомним, последние две недели вопрос проведения парада в Омске оставался в подвешенном состоянии. Одни источники, в том числе и томский губернатор, заявляли, что парад из всех сибирских регионов пройдет только в Новосибирске, как в городе с военным гарнизоном. В то же время омский губернатор утверждал, что парад в Омске все же состоится. Однако пока неизвестно, смогут ли присутствовать на торжественном мероприятии зрители. В Новосибирске, к примеру, готовится парад без зрителей.

Парад в честь 75-летия Победы был перенесен с 9 мая на 24 июня. Этот день объявлен в России выходным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Маразм крепчает....
0
ОТЛИЧНО
0
Лучше бы он разобрался по ситуации с водоснабжением в области. В частности в Любинском районе, в Казанском сельском поселении и в деревнях Квасовка и Матюшино уже более 3-х суток отсутствует подача питьевой воды. Все запасы из пожарных резервуаров уже "выпили", скотина орёт непоеная как в частных домах, так и на ферме (туда первые сутки возили на молоковозке, так сломалась от такой нагрузки). Огороды людям поливать нечем, ни помыться, ни постирать. У кого есть ещё работающие скважины - те кое-как выкручиваются, но вода солёная, пить невозможно, скотину поить тоже. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо" Глава сельского поселения уже все телефоны "оборвала", скоро с инфарктом в больницу увезут. О развитии какого сельского хозяйства и животноводства в области может идти речь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх