В Омской «Пирамиде» открылась «мусорная» выставка
на правах рекламы
10:03
-17 $ 61.77
64.99

В Омской «Пирамиде» открылась «мусорная» выставка

от 08.11.06 в 11:52 версия для печати
В Омской «Пирамиде» открылась «мусорная» выставка смотреть фоторепортаж
В омском центре технологий и дизайна «Пирамида» открылась выставка работ двух молодых омских дизайнеров Артема Степанова и Александра Бусоргина «RELIVE: Трэш в массы – массы в Трэш» (англ. trash – «мусор»). На выставке представлены картины, выполненные в примитивистской манере, изображающие разнообразные жизненные коллизии, соцреалистические будни и предметы быта.
«Все это мы сделали для себя, - рассказал «Омск-Информ» 19-летний студент Омского государственного института сервиса Артем Степанов. – Даже спонсоров искать не стали – в Омске это практически невозможно».
Зато трэша в Омске оказалось довольно много – ребята выставили около пятидесяти рисунков, выполненных и красками, и фломастерами, и чернилами. Ценителей трэша в Омске тоже оказалось немало – вчера на открытии присутствовало порядка семидесяти человек, причем пришли оценить «мусорную» графику как молодые люди, так и представители старшего поколения. Все работы продаются, цены на разные изображения варьируются от 500 рублей и более. Самыми дорогими – 6 тысяч рублей – оказались картина «Мать» (на фото) и серия, изображающая бытовую технику советских времен.
«Это просто крик души, - рассказывает Артем Степанов. – Весь этот «совок», который до сих пор нас окружает, и который уже надоел».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх