на правах рекламы

15:17
+15 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

Омской области в животноводстве гордиться нечем

от 11.06.20 в 11:04 версия для печати
Омской области в животноводстве гордиться нечем

omskinform.ru
Такую оценку состояния отрасли дал губернатор Александр Бурков. Он раскритиковал Минсельхоз за отсутствие необходимой программы.

Одной из отраслей, состояние которой раскритиковал губернатор Александр Бурков, стало животноводство. Глава региона прямо заявил об этом во время сегодняшнего доклада перед депутатами Заксобрания.

– Если в растениеводстве у нас ситуация относительно благополучная, то в животноводстве нам гордиться нечем, – констатировал Бурков. – Поголовье крупного рогатого скота, свиней и птицы сократилось. И, как следствие, снизилось валовое производство мясной продукции. В прошлом году я поставил задачу разработать программу развития сельского хозяйства. Программы почему-то еще нет. А некоторых сельхозпредприятий уже нет. Обращаю на это внимание руководителя министерства сельского хозяйства.

Глава региона подчеркнул, что в рамках этой программы, которая еще не появилась, нужно донастроить систему государственной поддержки. Эта система должна стимулировать социальную ответственность сельхозпроизводителей, способствовать повышению доходов и качества жизни сельчан.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Проснулся после нескольких лет спячки!!!Со времени пребывания данного губернатора ситуацию стабильно ухудшается в области, а он только сейчас увидел, как мишка после спячки. Детям в деревне показать корову негде, не говоря уже про коз, овец, гусей... Кур видят только в мертвом виде в магазине...За овощам в город на базы ездим...
0
какая программа может быть у дрофы
Александр гость 12.06.2020 11:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если довести цену на солярку до 70 руб. то вся надежда на батьку ЛУКОШЕНКО и сухое молоко, а там и исскуственное мясо подоспеет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх