на правах рекламы

17:04
+2 $ 76.47
90.41

При реконструкции ДК в Таре откопали скелет священника в дубовом стволе   [ФОТО]  

от 11.06.20 в 10:47 версия для печати
При реконструкции ДК в Таре откопали скелет священника в дубовом стволе   [ФОТО]  

Несмотря на то что захоронению не менее 300 лет, в причинах смерти тарчанина разбирается Следком. Не исключено, что смерть носила криминальный характер.

В Таре при проведении земляных работ в рамках реконструкции местного ДК накануне на глубине 4 метров нашли скелет человека, который лежал в гробу, сделанном из ствола дуба. Захоронению не менее 300 лет, но региональный Следком все равно начал проверку по факту обнаружения останков.

– По предварительным данным, полученным в результате осмотра места происшествия, гроба в виде ствола цельного дерева длиной 2 метра с выдолбленной в нем полости и находившихся в ней костных останков, выдвинута версия о том, что захоронению не менее 300 лет. Захоронение находится в историческом центре Тары возле реки Аркарки, вблизи места, где ранее стояла церковь. Предполагается, что погребенным мог быть служитель церкви, – сообщили в СУ СКР по Омской области.

В настоящее время человеческие останки направлены в морг для установления причины смерти. При внешнем осмотре повреждений на костях не выявлено. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
если установили что не менее 300 лет останкам, для чего тратить бюджетные средства и время, если даже установят, что убили, что сделают? убийцу в розыск объявят?
Рядовой Петин гость 11.06.2020 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если установили что не менее 300 лет останкам, для чего тратить бюджетные средства и время, если даже установят, что убили, что сделают? убийцу в розыск объявят? Ага, гонение по следу устроят.
Павел гость 11.06.2020 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Сначала будут искать очевидцев, потом свидетелей, составят характеристики, проведут очную ставку, и посадят ...... Деда Мороза.
2
А точно дуб?
Аська гость 11.06.2020 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А точно дуб? Меня больше смутило слово "ствол")))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх