на правах рекламы
14:23
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Транспортная реформа принесла Омску 68 млн рублей

от 11.06.20 в 10:30 версия для печати
Транспортная реформа принесла Омску 68 млн рублей

omskinform.ru
Эта цифра сложилась из дополнительных налоговых поступлений при переходе на безналичную форму оплаты проезда. Этот момент отметил губернатор.

Губернатор Александр Бурков, выступая сегодня перед депутатами Заксобрания, отметил работу, проделанную командой мэра Оксаны Фадиной. Речь идет о так называемой транспортной реформе.

– В начале прошлого года много споров и обсуждений вызвала реформа пассажирского транспорта. Что омичи получили в итоге? Почти наполовину обновился автобусный парк. Это 220 новых автобусов, из них 120 работает на газовом топливе. А переход частных перевозчиков на безналичную форму оплаты проезда позволил увеличить налоговые поступления на 68 млн рублей, – сообщил Бурков.

Глава региона также напомнил, что в этом году на треть обновится и троллейбусный парк, так как до конца года на городских маршрутах появится 33 новых троллейбуса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да, не забудьте об дополнительных поступлениях от отменённых льготных поездок!!...Пенсионеры-инвалиды-многодетные и др........
5
Муниципальный транспорт деградировал до луидоров, выделенок новых нет, стоим в пробках с автомобилистами наравне, в час пик в пазики и газели не залезешь. Единственное чем занят директор недодепартамента личного автотранспорта - повышение прибыли ПАТП 8. Отличная работа, Фадина.
-1
Все плачут, что денег нет.. А ГДЕ ЭТИ МИЛЛИОНЫ?У чиновниках в карманах, видимо, осели... Лично я их не ощущаю...А если не ощущаю, НА КОЙ ЛЯД ОНИ МНЕ, то бишь , эта реформа??!!!?
Данияр гость 11.06.2020 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Деньги с прибыли идут на погашение долгов предприятий и закрытие лизинга новых машин.
Данияр гость 11.06.2020 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Все плачут, что денег нет.. А ГДЕ ЭТИ МИЛЛИОНЫ?У чиновниках в карманах, видимо, осели... Лично я их не ощущаю...А если не ощущаю, НА КОЙ ЛЯД ОНИ МНЕ, то бишь , эта реформа??!!!? Деньги идут на погашение долгов предприятий и на погашение лизинга новых машин.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх