на правах рекламы

04:32
+2 $ 76.47
90.41

Бурков сдал кровь и призвал всех омичей сделать то же самое   [ФОТО]  

от 10.06.20 в 17:57 версия для печати
Бурков сдал кровь и призвал всех омичей сделать то же самое   [ФОТО]  

Губернатор присоединился к марафону и стал донором крови. Александр Бурков признался, что кровь сдает не впервые, поэтому все прошло без проблем.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня сдал кровь. Глава региона присоединился к недельному донорскому марафону и призвал омичей последовать его примеру, чтобы помочь тем, кто нуждается в переливании крови.

omskportal.ru

Губернатор побывал в Центре крови в качестве донора и выяснил, как обстоят дела в специализированной медицинской службе, обеспечивающей систему здравоохранения компонентами донорской крови.

omskportal.ru

– Кровь сдавал не впервые, поэтому ощущение вполне нормальное, проблем никаких не испытываю, – признался губернатор. – Донорство в России всегда было развито. Но сегодня в условиях пандемии количество сдающих кровь снизилось, а потребность в донорской крови остается прежней. Поэтому я обращаюсь ко всем, кто может и кому позволяет здоровье, – не забывайте о тех, кому требуется наша помощь в виде донорской крови.

omskportal.ru

Всероссийская донорская неделя проводится с 8 по 15 июня. В период пандемии Центр крови работает в обычном режиме, но из-за эпидемиологической ситуации количество желающих сдать кровь снизилось. Присоединиться к донорской акции может любой желающий житель региона, не имеющий медицинских противопоказаний.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Блин, а понтов то, как будто стал донором почки
0
Блин, а понтов то, как будто стал донором почки Как хорошо, что мне кровь не нужна!!! НЕ хотел бы даже капли крови такого человека!!!
8
Блин, а понтов то, как будто стал донором почки Навязчивый пиар только раздражает и бесполезен.
10
Какой цинизм......заблокировать донорам карты льготные...по сути лишить льготы на 2,5 месяца...и тут же призывать к донорству!
да........... гость 11.06.2020 10:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
См. выше! Зато-налоговые "поступления" транспортникам увеличились!.....
4
Бурков, ехай в ёбург, ехай ёбург, ехай в в ёбург навсегда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх