на правах рекламы
17:12
-2 $ 76.47 -0.57
90.41 -0.93

Омичка припарковала иномарку на трамвайных путях и получила сумкой по голове   [ФОТО]  

от 10.06.20 в 16:16 версия для печати
Омичка припарковала иномарку на трамвайных путях и получила сумкой по голове   [ФОТО]  

Женщина оставила свою «тойоту» на трамвайных путях и ушла по делам. Когда через полчаса автоледи пришла, ей прилетело по голове от злых пассажиров.

В Омске автоледи оставила свою новенькую «тойоту» на трамвайных путях на улице Маршала Жукова и ушла по своим делам. При этом девушка полностью заблокировала движение трамваев. Когда очевидцы начали стучать по колесам иномарки, ее владелица просто отключила сигнализацию.

фото: Светлана Афонская

– Стучали по колесам, по лобовому стеклу, а она просто отключила сигнализацию! И все это продолжалось в течение примерно 30 минут, – написала в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» пассажирка трамвая Светлана Афонская.

В итоге пассажиры позвонили в ГИБДД, через 5–7 минут прибыли сотрудники, которые и «вызвонили» хозяйку машины. Пассажиры трамвая чуть не растерзали нерадивую автоледи – от одной из пассажирок она даже получила сумкой по голове.

–  Прибежала с мольбой в глазах, но все равно получила сумкой по башке от пассажирки трамвая, но ее защитил лейтенант полиции. Весь трамвай готов был сделать то же самое! – написала Светлана Афонская.

Отметим, что омичи часто паркуют свои машины так, что они препятствуют движению трамваев. В комментариях к посту многие омичи высказали сожаление, что трамваю нельзя таранить машину, чтобы освободить себе путь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
34
Эти и на пешеходных дорожках паркуются, плевали они с высокой колокольни на всех.
-17
Вы сударь,в каждой бочке затычка.Не лень же везде лезть со своим мнением.Как бабка на лавке,только в интернете
-2
Автобоярин всегда прав, пеший холоп должен щемиться или будет сбит.
20
А почему нельзя протаранить авто этой наглой дамы? да почему же мы должны церемониться с такими ситуациями? Вопрос к депутатам Думы, парковки на ночь около дверей подъездов, парковки среди дороги, мешающие проезду транспорта? Назрел уже закон чтобы поставить в стойло обнаглевших автовладельцев.
19
лефтенант защитил автодуру. А где штраф за парковку на трамвайных путях и спецстоянка для ее корыта?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх