на правах рекламы
17:45
-16 $ 74.25 -0.95
90.26 -0.93

Парада Победы 24 июня в Омске не будет?

от 10.06.20 в 15:18 версия для печати
Парада Победы 24 июня в Омске не будет?

omskportal.ru
Из всех сибирских городов парад пройдет в Новосибирске, и то без зрителей. В выходной день 24 июня омичи будут смотреть московский парад.

Из всех городов Сибири парад Победы 24 июня пройдет только в Новосибирске. Причем состоится он без зрителей, сообщает телеграм-канал «Сибиряк».

Напомним, что в конце мая президент России Владимир Путин объявил о проведении парада Победы в Москве и других городах России 24 июня. Губернатор Омской области Александр Бурков сразу заявил, что в Омске парад точно состоится. Но затем появилась информация, что парада все же не будет. В частности, глава соседней Томской области Сергей Жвачкин на прошлой неделе публично заявил, что из всех сибирских городов парад будет только в Новосибирске.

И тому есть косвенные признаки: если в городах, где намечено проведение парада, уже активно проводятся тренировки военных, которые освещаются СМИ, то в Омске тишина. Ничего не слышно и о том, будет ли в Омске 24 июня салют в честь 75-й годовщины Победы. 9 Мая салюта в городе не было. Сам губернатор Бурков также больше ничего не говорил о подготовке парада, до которого осталось всего две недели.

Поэтому омичам, как и большинству россиян, в объявленный выходной день 24 июня останется лишь смотреть по телевизору парад Победы, который пройдет в Москве. Его точно не отменят.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Хороша ложка к обеду. Надо было 9 мая проводить, а раз не провели, ждем следующего года. Проводить парад Победы ради блажи царя ГЛУПО!!! Кто хотел, сам всех помянул 9 мая, тихо, дома со слезой на глазах... А так дату с потолка взяли, ни к селу, ни к городу... очередная дурь власти. ПАРАД РАДИ ПАРАДА НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!
13
Праздник День Победы уже прошел:9 Мая!
12
Да кому он уперся, когда вы уже успокоитесь! Если его можно смотреть только по тв, ну пустите прошлогоднюю запись))))))))))
2
правильно, не наигрался кое кто в войнушку,,,,,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх