на правах рекламы

03:45
+7 $ 77.92 -0.04
91.31 +0.01

К 14 июня в Омск привезут партию списанных трамваев из Москвы

от 10.06.20 в 13:28 версия для печати
К 14 июня в Омск привезут партию списанных трамваев из Москвы

МП "Электрический транспорт"
Из столицы в Омск наконец-то отправили 10 трамваев, которые изначально планировали доставить в феврале – марте. Свои коррективы внес коронавирус.

Сегодня, 10 июня, первые трамвайные вагоны, переданные департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы муниципальному предприятию Омска «Электрический транспорт», были отправлены в Сибирь.

Как сообщили в омском департаменте транспорта, всего для города в мае прошлого года было зарезервировано 10 трамвайных вагонов модели 71-619А 2007–2009 год выпуска. Они будут переданы Омску на безвозмездной основе.

– Ограничения на период режима повышенной готовности были частично сняты 9 июня, после чего наши специалисты были направлены в Москву для отправки трамвайных вагонов в Омск, – сообщил директор МП «Электрический транспорт» Сергей Ткалун.

Доставка вагонов из Москвы будет осуществляться специализированным автотранспортом в несколько этапов. Первые трамваи прибудут в Омск уже 14 июня, после чего пройдут необходимое техобслуживание и вскоре выйдут на омские маршруты.

Трамваи планировали привезти еще в феврале, но свои коррективы внес режим самоизоляции по коронавирусу. 

Отметим, что первые списанные в столице, но еще годные для работы в течение 15 лет трамваи привезли в Омск в 2016 году. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Объедки с барского стола? Главное объедки бесплатны, прям как для крепостных. Дискриминация полная.
Дуся гость 10.06.2020 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Объедки с барского стола? Главное объедки бесплатны, прям как для крепостных. Дискриминация полная. Pretorian, ведь Вы тоже будете ездить на этих "объедках". Это лучше, чем то, на чём сейчас приходится ездить. Новых всё равно не будет, поэтому можете сколько угодно писать про крепостных и дискриминацию, а трамваи, которые лучше старых, везут! Это же хорошо!
-15
Pretorian, ведь Вы тоже будете ездить на этих "объедках". Это лучше, чем то, на чём сейчас приходится ездить. Новых всё равно не будет, поэтому можете сколько угодно писать про крепостных и дискриминацию, а трамваи, которые лучше старых, везут! Это же хорошо! Ему гордость не позволит на них ездить )))
9
Pretorian, ведь Вы тоже будете ездить на этих "объедках". Это лучше, чем то, на чём сейчас приходится ездить. Новых всё равно не будет, поэтому можете сколько угодно писать про крепостных и дискриминацию, а трамваи, которые лучше старых, везут! Это же хорошо! с такими терпилам и живете как свиньи рабьы в своей помойке Омск - (особое место сссыльных и каторжников)
Pretorian гость 10.06.2020 17:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Pretorian, ведь Вы тоже будете ездить на этих "объедках". Это лучше, чем то, на чём сейчас приходится ездить. Новых всё равно не будет, поэтому можете сколько угодно писать про крепостных и дискриминацию, а трамваи, которые лучше старых, везут! Это же хорошо! Вопрос в морали, а не в том что ездить. Можно ходить в дождь по протоптанным дорожкам, а можно по асфальтированным. Нефть, газ, налоги туда идут не подержанные, в отличие от трамваев к нам. Я считаю это утилизационной подачкой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх