на правах рекламы

22:08
+9 $ 77.28 -2.41
90.72 -2.3

Новый подъем: коронавирусом заразилось еще 79 омичей

от 10.06.20 в 12:27 версия для печати
Новый подъем: коронавирусом заразилось еще 79 омичей

mondo.me
После того как власти заявили, что пик заболеваемости пройден, число новых случаев COVID-19 только растет. Но и выздоравливают многие.

Минздрав Омской области сообщил свежие данные о заболеваемости коронавирусом в регионе. За минувшие сутки число заболевших выросло на 79 человек, и теперь общее количество омичей, заразившихся COVID-19, составляет 1930 человек.

При этом количество выздоровевших внушает оптимизм. За последние сутки выписались 119 пациентов, всего же коронавирус победили 963 омича. Умерших от него по-прежнему 23 человека.

Из общего количества новых случаев заболеваемости 65 приходятся на Омск. Марьяновский, Калачинский, Нижнеомский и Нововаршавский дали по 2 пациента с ковидом, Любинский, Называевский, Москаленский, Исилькульский, Таврический и Русско-Полянский – по 1 новому случаю.

В настоящее время под медицинским наблюдением остаются 2109 омичей, 29 003 жителя региона сняты с карантинного учета. Также в Омской области было проведено 146 399 тестов на коронавирус. Заболевание было выявлено у 1,3 % исследованных.

Напомним, что в прошлую пятницу, 5 июня, Минздрав Омской области заявил о прохождении пика заболеваемости COVID-19. Сразу после этого цифры снова пошли вверх: 81 заболевший в субботу, 42 в воскресенье, 58 в понедельник, 75 накануне и сегодня 79 новых пациентов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Когда уже кончится коронавирус, надоел
Евгений гость 10.06.2020 17:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда уже кончится коронавирус, надоел Тогда, когда заразу перенесут 50% населения. Так написано в конспектах. Можно пыжиться, надувать щеки, но деваться некуда.
Евгений гость 10.06.2020 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда уже кончится коронавирус, надоел когда перенесут заражение 50 процентов населения
1
Коронавирус закончится только тогда,когда всему населению РФ сделают прививки от коронавируса ,а в больницах появятся новые эффективные лекарства от коронавируса в достаточном количестве.
0
Когда уже кончится коронавирус, надоел ты его хоть видел? )
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх