на правах рекламы

04:45
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Похищенного из-за кражи телефона омича переодевали в женское платье – Следком

от 10.06.20 в 12:53 версия для печати
Похищенного из-за кражи телефона омича переодевали в женское платье – Следком

omskinform.ru
Мужчину похитили из-за подозрения в краже телефона. При этом один из похитителей сам семь раз крал деньги и телефоны.

Стали известны подробности дела о похищении человека, в чем обвиняют 26-летнего и 41-летнего омичей.

Как сообщалось ранее, в середине марта 37-летнего мужчину в багажнике отвезли домой к младшему из фигурантов, который заподозрил мужчину в краже телефона у его сожительницы.

Дома к происходящему присоединился второй обвиняемый. Вместе они связали свою жертву и стали избивать, в том числе прутом. Кроме того, они заставили мужчину переодеться в женское платье и унижали, требовали возместить 30 тыс. рублей или купить новый телефон взамен украденного, сообщила пресс-служба омского Следкома. После того как омич согласился это сделать, его закрыли на ночь в кладовке, а утром поехали в банк, чтобы оформить на мужчину кредит. Тогда омич смог убежать и обратился за помощью в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела уже завершено. Рассматривать его будет Ленинский райсуд.

Старшему из фигурантов, помимо похищения человека, вменяют семь эпизодов грабежей и краж телефонов и денег на общую сумму около 10 тыс. рублей, а также хранение 15 боевых патронов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
На Европу говорим , а сами , что делаем ;-)) Реализация чьей-то больной фантазии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх